Распечатать: Цена одного очка РаспечататьОставить комментарий: Цена одного очка Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Цена одного очка Посмотреть комментарии

21 мая 2010

СПОРТ

Цена одного очка

В рамках подготовки к ответственным стартам нынешнего сезона наши ведущие стрелки провели в Бишкеке открытый чемпионат столицы.

    В стрельбе из пневматического оружия (винтовка и пистолет), сообщила старший тренер отечественной женской сборной мастер спорта международного класса Мери Исмаилова, состязались питомцы республиканского клуба "Дордой-секьюрити", Виктора Суровцева из Панфиловского района, а также члены сборной команды Кыргызстана.

    Восемнадцатилетняя мастер спорта из Бишкека, чемпионка республики Сабина Исмаилова в упражнении ВП-4 (40 выстрелов из пневматической винтовки с расстояния 10 м) записала в свой актив 393 очка и стала чемпионкой столицы. Три очка уступила ей мастер спорта бишкекчанка Варвара Антонова и завоевала "серебро".

    Мастерский результат в стрельбе из пневматического пистолета (ПП-2) показала юная Бактыгуль Махмадова из Панфиловского района - 378 очков. Другая воспитанница Виктора Васильевича Суровцева, также кандидат в мастера Мелис кызы Айгерим, набрала в итоге 373 очка и заняла второе место. Обеим девчатам всего по 16 лет. Значительно уступила им бронзовая призерка соревнований перворазрядница Мухабат Абдрахманова из СК "Дордой-секьюрити" (358 очков).

    Мастер спорта международного класса, чемпион страны и победитель Центральноазиатских игр Руслан Исмаилов отличился среди винтовочников. В упражнении ВП-6 он выбил 587 очков из шестисот и завоевал золотую медаль. Всего на одно очко отстал от Руслана бишкекский мастер спорта Аскат Токмоков, и это стоило ему золотой награды. 18-летний кандидат в мастера из Панфиловского района Акбар уулу Нооруз замкнул тройку призеров (580 очков).

    Пистолетчики тоже произвели по 60 выстрелов (упражнение ПП-3). Победил бишкекский кандидат в мастера Иван Жуматин (563 очка). Равный ему по спортивному званию Нурбек Сарыгулов из Бишкека взошел на вторую ступень пьедестала, а Даниил Белинов - кандидат в мастера из Панфиловского района - на третью.

    Наши ведущие снайперы вскоре испытают себя на ряде международных и других турниров, а в ноябре отправятся на XVI Азиатские игры в Гуанчжоу.

    Александр НИКИТЕНКО.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/32262/


Распечатать: Цена одного очка РаспечататьОставить комментарий: Цена одного очка Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Цена одного очка Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.4042

EUR 81.1127

RUB   1.0244

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007