Распечатать: Обвиняются в убийстве РаспечататьОставить комментарий: Обвиняются в убийстве Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Обвиняются в убийстве Посмотреть комментарии

14 мая 2010

КРИМИНАЛ

Обвиняются в убийстве

В минувшую субботу всего в течение нескольких часов сыщикам Ленинского РУВД удалось раскрыть два тяжких преступления.

    Около восьми часов утра в дежурную часть районного управления внутренних дел поступило сообщение о том, что в парке им. Фучика обнаружен труп мужчины. Эксперт, осматривавший тело, выяснил причину смерти. Незнакомец скончался от полученных тяжких телесных повреждений.

    Проводя на месте оперативно-розыскные мероприятия, милиционеры установили, что в парке произошла драка. Нашлись свидетели, которые видели, как несколько молодых людей сбили на землю мужчину и стали с бесчеловечной жестокостью забивать его ногами. Избиение прекратилось после того, как пострадавший перестал подавать признаки жизни.

    Получив приметы преступников, стражам порядка удалось по горячим следам задержать 25-летнего жителя столицы. Сейчас сыщики пытаются установить имена его подельников.

    Не прошло и суток, как дежурной оперативной группе пришлось выезжать еще на одно тяжкое преступление. Примерно в 22 часа на пересечении улиц Сагынбая - Ала-Арчинской был обнаружен еще один сильно избитый молодой человек. В бессознательном состоянии он был срочно госпитализирован и, несмотря на все усилия медиков, скончался через несколько часов на больничной койке.

    Личность его пока не установлена. Человека, нанесшего травмы, несовместимые с жизнью, сыщики задержали через несколько часов. По словам оперативников, конфликт между ним и погибшим произошел на бытовой почве.

    Месячной давности преступление в отношении иностранцев раскрыли оперативники ГУУР МВД и сыщики Свердловского РУВД.

    В начале апреля в припаркованной на улице Маяковского автомашине был обнаружен труп с признаками насильственной смерти. Личность погибшего установили сразу, это был 28-летний гражданин Китая.

    Проверяя информацию, стражи порядка установили, что за несколько часов с этого адреса в больницу были доставлены двое иностранцев из Поднебесной. Молодые люди были сильно избиты. Оба уголовных дела объединили в одно, и оперативники стали разрабатывать несколько версий. Основная из них: китайцы стали жертвой разбойного нападения.

    В минувшие дни сотрудникам угрозыска удалось выйти на след одного из подозреваемых. 24-летний житель одной из новостроек уже дает признательные показания. И сыщики не сомневаются, что арест остальных участников банды только вопрос времени.

    Еще одно тяжкое преступление на бытовой почве произошло в Токмаке.

    В минувшие выходные в больницу с ножевым ранением был доставлен местный житель. В ходе начавшегося расследования сотрудники уголовного розыска установили, что за нож схватилась знакомая раненого. После ее задержания выяснилось, что она является гражданкой Казахстана. По словам милиционеров, срок за содеянное ей придется отбывать на чужбине.

    Юрий КУЗЬМИНЫХ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/32151/


Распечатать: Обвиняются в убийстве РаспечататьОставить комментарий: Обвиняются в убийстве Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Обвиняются в убийстве Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8964

EUR 80.9533

RUB   1.0400

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007