Распечатать: Наш "Ералаш" РаспечататьОставить комментарий: Наш "Ералаш" Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Наш "Ералаш" Посмотреть комментарии

30 апреля 2010

КУЛЬТУРНЫЙ СЛОЙ

Наш "Ералаш"

Скоро на отечественном телевидении появится новый проект в жанре российского тележурнала "Ералаш". Уже идут кастинги среди непрофессиональных актеров от 8 до 18 лет.

    - Темы хорошо известные - школьные проблемы, первая любовь, взаимоотношения с учителями и многое другое, - говорит автор нового проекта продюсер Алексей Филатов. - Мы не собираемся ограничиваться только школьной тематикой, пошутим и на темы студенческой жизни.

    В продюсерском центре кипит работа. Команда занята подбором юных актеров, нужно собрать разные типажи - от хулиганов до отличников-зубрил. Многочисленные юные дарования, желающие попробовать себя в кино, приходят на кастинги самостоятельно и в сопровождении родителей. Сценаристы уже приступили к своей работе, им в помощь направили группу активистов из городских школ и вузов. Создатели сериала надеются, что это позволит приблизить сюжеты к реальности. Филатов обещает вспомнить несколько эпизодов из собственной биографии.

    - В школьные годы я уже работал в газете и на телевидении, поэтому частенько сам прогуливал уроки да еще подбивал весь класс к коллективному побегу. Однако пока мои одноклассники слонялись по городу, я работал. Иногда увлекался дискуссиями с учителями. Мне все сходило с рук, наверное потому, что учился хорошо. Надеюсь, что смогу предложить несколько поучительных историй, - говорит Алексей.

    Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/32013/


Распечатать: Наш "Ералаш" РаспечататьОставить комментарий: Наш "Ералаш" Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Наш "Ералаш" Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007