Распечатать: Заявление Курманбека Бакиева РаспечататьОставить комментарий: Заявление Курманбека Бакиева Оставить комментарийВернуться к статье: Заявление Курманбека Бакиева Вернуться к статье

Заявление Курманбека Бакиева


30 апреля 2010, 17:13

neorus

Дорогая Айса! Назовите эти рабочие места? Для кого они были созданы, для земляков Бакиева?


29 апреля 2010, 22:02

Айса

открывая Бизнес,тут в кыргызстане было рациональным решением, деньги должны крутиться и плодоносить, плюс ко всему создавались рабочие места для толковых людей. Короче, пока за шкирку кто нибудь не подберет, самим из этого гав.а не вылезти


29 апреля 2010, 21:58

айса

Короче,как не крути, все плохие.... А где хороших вы видели. Бакиев был более менее. Тем более был понятно, что он авторитарный режим взял, а для кыргызов, привыкших к свободе, жон эле не захотелось подчиняться. Эптеп септеп сделали восстание, а теперь как мартышка очки, примеряют эту власть куда угодно, только вам она не к лицу..................... Извините кого если задело


29 апреля 2010, 21:26

DROM-2

- Ктати инфо для тех кто хотел бы видеть республику в составе другого государства...Этих комментаторов отправляю посмотреть речь Назарбаева на инаугурации Бакиева после победы на последних выборах... Свою речь Нурсултан О. закончил пожеланиями скорейшего вступления Кыргызстана в состав Казахстана......


29 апреля 2010, 21:18

DROM

- В 2005 лично присутствовал на предвыборной встрече Бакиева и Кулова с жителями района в зале физинститута.. Тогда они шли в тандеме и многие "купились" только из за Кулова ..Одна дама спросила тогда Бакиева что он будет делать если как на Акаева на него набросится толпа. В ответ были слова-" буду с автоматом в руках защищать белый дом до последнего патрона"...ну что мы и увидили ровно через пять лет...


29 апреля 2010, 20:54

саяк

C первым президентом не повезло.Со вторым тоже.С третьим будет такая же картина.Единственный выход-присоединиться в состав России,стать автономной областью-кто за?


29 апреля 2010, 19:29

Lev

Вот так рассуждать многие могут. Что моим братьем негде работать я сам жил в Киргизи и в России и Казахстане и могу сказать одно если человек не хочет работать он никогда не будет работать а будет вечно кричать что все плохо во всем виновата власть, на себя посмотрите Вы же не знаете ничего и приезжаю в другую страну максимум что можете делать улицы подметать (к сожалению в киргизии не нужно 5 000 000 000 дворников вот иедите в Россию) там проще а чего нибудь добились большего ав России может поэтому и находитесь в такой ЖОПе потому что не бухать и драться надо а работать хотите еще страной управлять и не говорите мне, чтоя не прав.
Я сам жил в этой стране 25 лет и смог устроится и перебраться в Россию и работать у меня своя фирма была и там и здесь так вот кто хочет тот сможет.
А мои бывшие знакомые киргизы спиваются и все им работы нет.
Вот история я устроил одного друга на работу 3 года назад на 8 т сом ( до этого он сидел 9 лет дома на пенсии матери и зарплате жены) а через месяц он пришел ко мне и сказал что не будет работать так как там ему нужно работать, Он мне сказал буквально следующее "Что вот если бы ты был БАЙКЕ ты бы сказал кому надо и он не работал бы, а сидел и за так деньги получал" и я понял, что в этих словах вся их суть.


29 апреля 2010, 14:01

Аида

Здравствуйте, уважаемые кыргызстанцы!
Мне очень стыдно, что творится в кыргызстане, хочу Вам сказать, посол в Малазии опозорил на всю катушку весь кыргызстан, он еще выступал по телевидении что он такой хороший, и что переживает за народ это не так. Я обьясню почему? Во первых он не образованный, во вторых на этот пост поставил Бакиев в третьих он не занимался политическими вопросами а гулял с молоденькими девушками на правитетельской машине и разгуливал, почему теперь он по телевидени выступает и весь святой, на самом деле народ не знает кто нами правит? и это обидно. Уважаемые кыргызстанцы не верьте не кому и просто надо молиться дай бог чтобы следующий правитель был благоразумный и думал о народе.


29 апреля 2010, 7:02

постоянный читатель

Вот мудак! Он еще и рассуждает!!! Заварил все,а теперь учит как жить надо! Поймать,судить и дать по заслугам! И как такого только земля еще держит!


28 апреля 2010, 7:06

Алина

KGB Абсолютно согласна. Тупее кадровая политика быть не может. Подтвеждение бывший президент получил. К сожалению кадровая политика везде похожа. Где она называется командным стилем руководства, а где клановой. Главный принцип преданность. Но для выполнения функций нужна квалификация. Одна преданность не могла защитить не себя, ни власть и республику откинула лет на 5 по оптимистическому варианту. Еще нынешние будут списывать на вчерашних действительные и недействительные грехи. Лет этак 10 восстанавливаться будет. Лица революционеров, бывших на площади мелькали и в Маевке. Вобщем это инструмент, а в чьих он руках утверждать сложно, будут одни домыслы без доказательств.


28 апреля 2010, 1:15

KGB

У Курманбека Салиевича был шанс стать сильным презид.,но он упустил его.Его главная ошибка это не правильная кадровая политика(он понадеялся на своих земляков,друзей и родню)думал если,что ,то они его выручат,помогут,спосут(РЕЗУЛЬТАТ ТАКОЙ ПОЛИТИКИ ВСЕМ ИЗВЕСТЕН).Выгнал руководителя СГО Литвинова(он был профис.) и поставил своего брата(сотрудника мвд) и что???Результат(подставил пацанов сгошников под пули вооруженных бандитов,которые смешались с невоор-ми людьми и прекрываясь ими вели прицельный огонь по людям находящимся на тер-ии "белого дома").А козлами отпущения теперь делают сгошников.А министр обороны,тот даже не смог организовать ввод в Бишкек Кой-Ташской бригады(для наведения порядка).Контагиев-бедолага пострадал,но кто в этом виноват?Сам.Что мешало навести жесткий порядок в Таласе?5 лет был министром МВД.Что мешало создать 2,3 бригады краповиков?.А Суталинов,куда смотрела контразведка ГСНБ?Не может сотрудник МВД(даже очень хороший)руководить гос.безопасностью.Бардак начался в МНБ-СНБ-ГКНБ-ГСНБ,когда вместо кадровых чекистов на руков.должн.стали назначать физиков,химиков,милиционеров и т.д.


28 апреля 2010, 0:46

Rus

Курманбек Салиевич,ответить, Вы по любому ответите,если не перед законом,то перед Всевышним уж точно.Положившие головы люди,сами сделали свой выбор,зная что идут против вооруженной охраны. И жаль, их родных; матерей,жён и детей.Когда как главные лица бунта, отсиживались прикрываясь неким арестом.Тогда как они,должны были быть в первых рядах, подъставляться под пули.
И что!? Провозгласили себя Новым Правительством. Начали делить места. И что дальше?
Хотелось бы надеяться, что эти перемены принесут нам только благополучие,достояние,доверие и мир.
Пользуясь моментом хотелось бы принести мои соболезнования родным погибших.
А Вам господин бывшый президент,один совет,бегите,бегите без оглядки если дорога жизнь ваших детей. А самое главное закройте варежку, раньше надо было думать.


27 апреля 2010, 22:32

Алина

Терпение друг к другу, а не терпение к грабежу, чванству власти, беззаконию, лжи, чего сегодня слишком много и еще будет. Выборы же намечают. По поводу геройства, кто захватил сегодня власть, тот и рисует портрет героя. Третью виселицу занять, захочется четвертую поставить, сила возмущения страшная и кому использовать его тоже всегда найдутся. Войдет в привычку, если уже не вошло. А на прогресс времени не остается. Так и будут все заняты беспрерывной грызней между собой. Киргизы от нищеты, а казахи вдруг став состоятельными тоже грызутся не меньше. у них нарыв силой внутрь загоняется. Нужно слушать что говорят, и Аису тоже, думать и анализировать. От того, что народ между собой грызется уворованное не восстановится. Нужно извлекать опыт и жить дальше.


27 апреля 2010, 6:52

azis

Историк. Тоже правильно. Надо было еще больше крови. Еще болше ограбить. И героем в стране которую все сми развитых стран называют нищенской. Но, в этом же нет вины бакиева. Все мы виноваты а он тут не рричем, мимо он проходил.


27 апреля 2010, 4:34

Историк

Плеханов о событиях 1905-го года писал, что не надо было браться за оружие. А Ленин ему отвечал: наоборот, нужно было более решительно браться за оружие. Так и у Бакиева. Ему надо было более решительно и жёстко подавить смуту. Тогда бы он был сегодня герой. А теперь он получается преступник.


27 апреля 2010, 2:36

aziz

Aisa. Заткнись пожалуйста. Ето тебе хорошо жилось. Верните деньги народу. Передай своим подельникам банде воров ивзяьочников что правосудие состоиться


27 апреля 2010, 2:23

aziz

Alina. Ирак, нефть, газ все ето будет детским лепетом в сравнении. Казахи. развивают технику и спецслужбы, узбеки военную мощь. А мы терпение? Ети придурки политики нас тянут в средневековье, когда мы о другом должны заботится. Либерализм хорош для решения соцпроблем. Давйте определимся кто мародер а кто патриот. Кто кто геройски отдал жихнь а ктг в бегах сеит смуту среди народа. На его же деньги. Кто желает добра стране а кто врет нагло. Прежде чем оправдать и поддержать когото посмотрим на результаты. мы нищие, озлобленные, обманутые , ограбленные. Ради этого акаева гнали? Ето нам бакиев обещал? Дааалааадно.


27 апреля 2010, 2:01

aziz

alinaga.
Trepenie i trud vse peretrut? ugu. eshe bu. budut velikie protivostoiania (a mojet i voinu) kultur,gosudarstv za kontrol nad vodnumu resursami.


26 апреля 2010, 23:38

neorus

Или ты ,Аиса из Джалалабада землячка Бакиева? В приличных местах эти 5 лет брали на работу только земляков Бакиева.


26 апреля 2010, 23:30

neorus

Аиса! Ты наверное жена брата или свата Бакиева?! А вот мои братья сидят без работы. И многим простым кыргызстанцам не имеющим родни в Белом доме приходиться оставлять семьи ,ехать в Россию батрачить и унижаться! А про "Эти" деньги знает весь народ! Не надо заступаться за Бакиева! Украл он деньги и сбежал теперь вся его семья где-то в сытой Европе живут и радуются жизнью. А на Кыргызстан они плевать хотели.Теперь у них миллионы( у Бакиевых).


26 апреля 2010, 22:41

азиз

Как не крути народ знает что к чему. Надо поставить 3 висилицы на площади. Акаев, бакиев а третья пусть будет пустая. Добро пожаловать! Господин след. президент! Нехер воровать, убивать и врать! Да, понимаю, политика грязная вешь. Только пожалуйста не надо феодально-ханский режим устраивать. Другие вон на марс человека отправлять планируют. Некоторые решают проблемы с глоб. потеплением. Ети карманы набивают. Народ сожрал акаева, бакиева как ублюдка истории признал. Вот и с остальными разберется.


26 апреля 2010, 22:27

Алина

Azizu. Добиться такого понимания и такого настроения какое у тебя - это и было основной целью режиссеров. Они точно знают, что это зараза, распространяется быстро, рассчитана на нетерпение, на озлобленность и возмущение. Поделить и растащить Киргизию это может и есть цель. а киргизы никому кроме себя не нужны. Бакиев точно виноват в том, что довел до такой ситуации. А за 7 апреля всех виноватых нужно устанавливать и судить всех без исключения, включая временных. Киргизия очень красива, бог не обделил, и народ киргизский с большой древней историей никак еще не раскрыт для мира и даже не подозревает сколько величия таится в нем. Сожрать друг друга на радость врагам? Упаси. Надо набраться терпения.


26 апреля 2010, 21:52

aziz

Да умРите вы со своим бакиевым. Подавитесь кровью пролитой. Сволочи. Хотите поддержите бакса, отделитесь к каримову. А мы не устанем бороться со всей етой швалью. Не имеем права. Как шакалы воете после того как насрали


26 апреля 2010, 21:33

VEKTOR

И он хочет вернуть свою власть? Интересно как это будет выглядеть. На выборах в 2009 в Майлуусуу, сам видел, в биллютене уже была проставлена галочка за бакиевчега, пробовали возмущаться нас тутже тихо выставляли с участка. вот вам крест +.


26 апреля 2010, 21:33

VEKTOR

И он хочет вернуть свою власть? Интересно как это будет выглядеть. На выборах в 2009 в Майлуусуу, сам видел, в биллютене уже была проставлена галочка за бакиевчега, пробовали возмущаться нас тутже тихо выставляли с участка. вот вам крест +.


26 апреля 2010, 16:17

Фарида

Как этому Бакиеву еще не стыдно. сколько людей он погубил в кыргызстане начиная с ак суйских событий а теперь что там тявкает из минска.. надеюсь его до конца жизни будут мучать кошмары. и снится убитые им люди.. хотя у таких людей нет совести...


26 апреля 2010, 12:27

Кыргызбек

Aisa, советую, тебе тоже, как и Бакиеву, надо у психиатра проконсультироваться. после таких событий и фактов, такую ересь несешь. Или тебе тоже заплатили?.....


26 апреля 2010, 8:04

Mira

Budem Rossiiskoi avtonomnoi respublikoi!


25 апреля 2010, 23:06

яна

Бакиев: пресс-конференция в Минске. 23 Апреля 2010

http://www.youtube.com/watch?v=3hSL5zvTfYc&f eature=player_embedded#!

http://www.youtube.com/w atch?v=WDHPrOYulaU&feature=player_embedded

http:/ /www.youtube.com/watch?v=5ZTF96kFuRI&feature=playe r_embedded


25 апреля 2010, 19:02

Aisa

Vot do vyborov, vse poimut kak jilos nam horowo. Sochuvstvyu... Nam jitelyam kirgizstana


25 апреля 2010, 17:37

дАНИЯР

"Коней на переправе не меняют, а ослов можно и нужно менять."
Александр Лебедь


25 апреля 2010, 13:35

Алина

Сплетнями можно только вредить всем, так как добавляется хаос в голове у каждого. Белый дом не банк, чтобы нагрузить в телегу много мешков денег и как дрова везти их куда-то. А для такой толпы сторонников, чтобы платить как говорят некоторые каждый день нужен годовой бюджет приличного государства, но не Киргизии. Прежде чем передавать что слышали нужно хоть чуть чуть своей головой подумать. И сторонники и противники той и другой стороны это киргизы, одна половина киргизов другую половину не выселит, нужно жить и вместе. Закачанная в народ оппозицией для захвата власти злоба против Бакиевых уйдет, а вину нужно доказать, для этого требуется время. И сторонники и противники это один народ. Сейчас нужно объединиться, чтобы другие более подлые и коварные не сели на их место.


25 апреля 2010, 2:57

Арстан

Бакиев будет сидеть в тюрьме когда в кыргызскую политику придёт человек принципиальный, не имеющий клановых связей - Бахтияр Алиев


25 апреля 2010, 2:52

Бек

Бакиев бежав из белого дома прихватил много больших сумок с деньгами - на которые сейчас финансируются родня и сторонники на юге. 18 мая они намереваются устроить крупномасштабную "общереспубликанскую" акцию.
Там есть деньги, наверно много денег - вот почему он ещё угрожает.
Это выступление Бакиева -закат его карьеры в самом худшем для него сценарии.


25 апреля 2010, 1:19

SS_KG

Дорогие сограждане не забывайте трезво оценивать сложившуюся ситуацию и заявления политиков, особенно членов ВП КР. Не надо верить всему что говорят, по сути многин обещания ВП это тоже самое что и Бакиевские обещания, несбыточные. Я как гражданин КР не могу сказать что отношусь с доверием к некоторым членам ВП, по той простой причине что они политически не состоятельные личности,в бывшем бежавшие из страны за преступления которые совершили еще до мартовских событий 2005 г. Также стоит заметить что многие члены ВП это те же личности которые свергли А.Акаева и были в одной лодке с К.Бакиевым. Нодо нашему народу осознать что так мы до добра не докатимся, с недобропорядочным правительством и политиками, у которого лицо изменилось, а сущность осталась.


24 апреля 2010, 11:40

Боря

neorus, такое впечатление, что Бакиев - читает твои камменты и отвечает тебе под ником aisa :)


24 апреля 2010, 9:29

Алина

У киргизии ситуация сложнее чем у кого-то. Сам распад СССР был катастрофой для экономики, а 15 лет правления Акаева догрызли эту экономику. Временное как облупленное известно народу, от некоторых лиц тошнит. Если о будущем Киргизов думать, то единственный выход договариваться всем. Народу не поддаваться на информацию о суммах воровста Бакиевых и их жестокости. Реагировать надо на доказанные факты. А нынешние будут массировано обливать грязью старых. Это закономерно. Тем более временные с оружием вывели толпу, а сами спрятались, эту истину любой ценой надо заболтать. Что оппозиции сделал молодой парень, стоявший у поста №1 под символом республики? Зачем нужно было его вытаскивать, отбирать оружие и избивать. С черновой работой временные справились плохо. Не зря их каждый день публично отчитывают на весь мир. Надежда только на молодежь, им нужно учиться, учиться, работать и работать и главное, чтобы тебя уважали, уважай и других независимо от национальности. Понять бы это всем политикам, и российским тоже.


24 апреля 2010, 7:35

Mira

Daa. Eto pravda. Na stroiku stancii deneg was nety. Tyda bolwe millarda nujno.


24 апреля 2010, 7:30

Айса

Russkie je ne budut na halyavy stroit, im nujen byl 55%paket akcii ot kambar ati. Bakiev vzyal kredit 300mln, 150 russkie dali prosto halayavno. Itogo 450 mln. Esli was oni stroili by, po teliku trewali by.


24 апреля 2010, 7:26

Айса

Neorus, ty hotya by telik smotri, v inete pochitai. Russkie dali toka 450 mln, obewali 1,5 mlrd. No ne dali.


24 апреля 2010, 5:37

neorus

Камбаратинская ГЭС строится на русские кредиты. Кыргызы туда денег не вкладывали. Наоборот, воровали из целевых денег.


23 апреля 2010, 21:47

aisa

И в их бухгалтерии,все документировано, сколько денег потратило государство за последние месяцы на стройку электростанции. И лажа тем, кто сейчас ругает Бакиева за воровство. А туда еще нужны миллионы, поэтому тут подняли в Бише оплату коммун услуг. Нужно было покрывать, расходы. Если приостановить стройку, коту под хвост эти 200 миллионов долларов. Вот так вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скоро все это уже услышат!!!!!!!!!!


23 апреля 2010, 21:42

aisa

Неорус!!! Если ты эти деньги недержал в руках, не видел , куда они ушли лучше так не высказывайся, против человека, который пытался, что то сделать для страны. КАмбар Ата - вот эта сейчас главная задача. Там работает более 3000 человек. И там мой брат, каждый день пашет, в поте лица, чтоб потом электричеством кормить страну, оттуда Узбеки будут покупать энергию. И деньги туда все вкладывали, которые сейчас опозиция бьёт в себя в грудь, что Бакиев украл. А эта лживая опозиция даже детский сад для детей построить не может. Я же слышу как там братан мучается, строя целую станцию. А ты тут сидишь Неорус готовые пирожечки кушаешь и хаишь, взрослых людей, не зная истины. Это не красиво.


23 апреля 2010, 20:40

Kyrgyz

В Кыргызстане также у всех других союзных республик никогда не было нормальный руководитель все они были Ворами и до сих пор остаются тем же. Просто сейчас всё называют своими именами.


23 апреля 2010, 16:13

Батыр

Бакиев восклицает: "Я всенародно избранный" Да кто его выбирал? Всё ложь. Подтасовка. Счётчики были все карманные прихлебаи.


23 апреля 2010, 14:57

neorus

Украв последние деньги государства,ты плюнул нам в душу! Это предательство.Хотя с самого начала тебя люди не волновала.Ты набивал свой карман и карман своих детей.Вот жадность тебя и погубила! Своих детей,
родственников, земляков ты стал назначать на должности(жирные).Куда ты девал миллионы полученные от США за авиабазу, где кредиты?Кырызстан и так без того бедная страна.А с твоей помощью она обнищала еще больше! Бог тебя рассудит,Курманбек-"баатыр?"!!!


23 апреля 2010, 14:50

neorus

К.Бакиев если ты это читаешь!
Хочу обратиться к тебе.Верни украденные деньги! Не то проклятия тебя и твоих потомков достигнут везде! Хоть в Белораше хоть в ЮАР! Это ты довел страну до нищеты! Где твои обещания,которые ты 5 лет назад давал?! Ты просто не представляешь сколько ненависти и проклятия в твою сторону идет! А слезы матерей и жен ,потерявших родных! Это тебе даром не пройдет!!! Каждый получает от судьбы по заслугам ! И ты тоже! Ты не оправдал надежды кыргызстанцев!


Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.1133

EUR 81.3325

RUB   1.0446

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007