Распечатать: Кто с кем РаспечататьОставить комментарий: Кто с кем Оставить комментарийВернуться к статье: Кто с кем Вернуться к статье

Кто с кем


09 мая 2010, 18:38

Иса Жусуп уулу

Иисус победил смерть! Он воскрес! Он вернется! Поздравляю всех с победой.

Что такое смерть?

Смерть бывает дважды – сначала биологическая,
когда дух человека покидает тело, потом вечная
когда душа человека окажется в вечном аду, без
доступка к Богу.

Почему вторая смерть и вечное отделение
человека от Бога?

Потому что все согрешили, все люди грешники
начиная от Адама, как бы не обманывали вас
некоторые религии.

Если человек много молится и делает добрые
дела, то простит ли его Бог?

Бог не торгач, чтобы продавать вечный рай с ним за
добрые дела, которые человек и так объязан делать.
Однако все религии основаны на таком обмане, мол,
можно выторговать спасение от грехов добрыми делами.
Это самый опасный обман. Спасение человека зависит
от милости Бога через веру в его Посланника – Иса Спасителя.

Правда ли что Иса принадлежит европейцам только?

Неправда, Бог послал Иса для всего человечества. Иса
умер за грехи всех людей. К тому же Иса не был европейцем. Он родился в ближнем востоке, а вырос
в Египте.

Что делать человеку, чтобы спастись от вечного ада?

Единственный путь к спасению – поверить в Иса Машаяка,
которого Бог послал, чтобы он рассказать людям о себе и
о спасении от ада. Иса добровольно выбрал путь страдания
за грехи людей и пошел на смерть, чтобы искупить грехи
всех верующих в него.

Есть ли образец молитвы, чтобы спастись?

Нет! Молитва – это личное обращение грешника к Богу
с признанием о греховности своей натуры и прошением милости через веру в Иса. Можно приблизительно молиться следующим образом: Создатель, я признаю, что я грешник, а ты вечно святой единственный Бог. Я не хочу быть в аду. Прости меня за мои грехи. Я принимаю Иса в свое сердце как Спасителя от тебя. Я верю в то, что Иса умер за мои грехи, чтобы искупить мои грехи и воскрес, чтобы воскресить и меня для вечного рая, когда он придет второй раз. Иса, войди пожалуйста в мою жизнь и будь моим вечным Другом.

Искренне Ваш,
Иса Жусуп уулу.


09 мая 2010, 6:13

Анатолий

Байбиче! ( не Татьяна ли?)
Про перспективы - это как втом анекдоте?
"...теоритически я миллионер, а практически - дома у меня живут две проститутки, дед предатель и сынок-пидор.."


08 мая 2010, 20:57

Байбиче

Аксакал-вы наверное сам человек из временного правительства? Дилетант вы!!! И не соблюдаются законы!!! Из за того, что такие как вы потакают, этим политиканам, страна стоит на коленях, а были ведь перспективы!!!!!!!!!!!!!!!!


05 мая 2010, 11:06

bolotbekovich

aziz ty - dalban.


02 мая 2010, 21:15

Алина

Drom. Больше всего мне понравилось, что предлагаете выбрать по душе. Уверенна, что Киргизию рассматривают именно как Чукотку. Ну пасли тысяча лет баранов в снежных вершинах, так пусть и пасут. А с долиной, с гидроресурсами, с берегами озер и всеми другими ценностями разберутся если уже не разобрались без киргизов, а то вздумали на голодный желудок самостоятельную политику. Ни ваш, ни мой, и в особенности выбор киргизов никого не интересует. А то зачем разжигать север и юг. Ну поубивают друг друга, кто останется с баранами на вершину Ала-Тоо и чистое поле, как в начале 20 века. А Лукашенко как может отстаивает интересы своей нации, так как словоблудием про демократию никто еще в истории народ не накормил.


01 мая 2010, 17:22

Аксакал

В дискусиях появляются нападки на временное правительство. А если разобраться, то они, это временное правительство - герои. В то время как республика погрузилась в хаос и анархию, эти люди взяли на себя смелость управлять страной. Они знают, что обречены на ругань и злобу. Уж очень разорённой им досталась страна. Они знают, что не осталось ни средств, ни хороших кадров, ни доверия. Они знают, что по сути они -камикадзе. И всё таки взяли власть на себя. Молодцы, ребята!


29 апреля 2010, 21:51

Mars

лмазбек Атамбаев. Он же был министром, премьер-министром при режиме Курманбека Бакиева, а значит, поддерживал госуправление прежней власти. Должен уйти и Топчубек Тургуналиев, так как потакал связям прежней власти с членами организованной преступности, а с некоторыми из них имел и родственные связи. Уйти в отставку должна и Эльмира Ибраимова, которая тоже была у руля при прежней власти, но так и не смогла предложить новых идей. Думаю, не будет этого и сейчас. Ну и, считаю, скомпрометировал себя еще в 2005 году Азимбек Бекназаров. Будучи генпрокурором, он совершал неоправданные «наезды» на бизнес.


29 апреля 2010, 19:53

DROM для Алины

- Милая Алина вам как и многим " все хорошее видится из далека".. Например с чего взяли что чукчей кормит Абрамович.? Ловят рыбу пасут оленей вот и весь уклад уже 1000 лет..но сейчас Чукотка ПРИВАТИЗИРОВАНА..!!! со всеми своими золотыми рудниками...Знакомо вам такая кормежка..?!! Далее Каримов -согласен далеко не лучший вариант для для народа за которым мировое наследие..но вот пришли андижанские(маевка) события и не в пример коменданту Бишкека что гордится тем что "в людей не стрелял" пригнал БТРы и толпы головорезов не стало..Можете выбирать что Вам ближе по душе...И наконец господин Лукашенко..- это славянский вариант Бакиева а сынок у него уже подрастает так что Максу есть кому передать свой опыт.... Будьте здоровы.....


28 апреля 2010, 20:39

Алина

azizu & aiqul Вроде мечтать не вредно, но в вашем случае не уверена. Злоба и ненависть к кому бы-то ни было, к чему-бы то ни было ускоряет процесс деградации клеток. Таким людям стены типа Берлинской между югом и севером не хватит. Предпоследний шаг будет берлинская стена между ближним соседом и ними, потом между этим человеком и ближними в одной квартире. Ну и дальше.


27 апреля 2010, 22:23

aziz

Предлагаю построить на перевале стену подобную берлинской. Снабдить ферганских узбеков военной техникой. Обявить окончания -ям незаконным в кыргызском языке, всех сторонников бакиева обявить ВРАГАМИ Кыргызского народа!


27 апреля 2010, 22:08

aziz

ia eshe raz povtoriaiu vu mojete otdelitsia k karimovu. tolko zahvatite bakieva s soboi. ujanam net doveria. "satup ketishet" v trudnuiu minutu


27 апреля 2010, 21:18

aigul

Всех кто с юга валите отсюда!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь наши тута руляяяят


27 апреля 2010, 7:38

Aisa

Dikii KAPITALIZM!!!! Vlast narodu prinadlejat uje ne budet/ Eto nado osoznavat/ seichas- mir kogda vse prodaetsya i pokupaetya/ mojet byt roditsya vtoroi LEnin....... :))) psevdo leniniv polno :))))


27 апреля 2010, 7:19

Замира

Вот именно нужно отбросить амбиции и занятся делом!!! Сидят хают, хают прежнюю власть. Головой надо думать, а не языком молоть. Интриги, сплетни, зависть, злость, неравенства, недовольства, жестокость, не стабильность. Больше ничего не видно..... ................


25 апреля 2010, 19:08

Aziza

Daa uj.... Teper my realno teryaem nezavisimost za wet nawego super novogo pravitelstva.


25 апреля 2010, 9:00

Aisa

Alina. Ty molodec. Hot odin zdravomyslyawi chelovek est sredi etogo sbroda.


24 апреля 2010, 13:56

Владимир

Алексей ты похоже с " кухней кредитной" не знаком поэтому и выводы свои не торопись писать , не надо. А без кредитов и стройка не началась вообще, и доп. рабочих мест не было... У меня вопрос как у гражданина РФ, кто вернет и когда наши денюжки, у нас их тоже просто так не дают всем подряд(только под залог или большие%), а в КР и спросить теперь не с кого, ГАРАНТА то нет(не признают!)


24 апреля 2010, 13:27

Atai

Хотите вы или нет хотите мы молодежь придем к власти и многое что поменяется здесь скоро. В какой-то степени я очень рад апрельским событиям, они произвели очень полезный косвенный эффект –задели национальное самосознание. Очень многие осознали наше положение в историческом аспекте. Молодежь стала хоть немного, но потриотичнее. Очень много откликов со стороны кыргызской молодежи. Дай Бог станем жить лучше. Бакиевы, максы –их эпоха прошла, о них будут отзываться негативно. 80 с лишним молодыx людей погибли от пуль в сердце, голову и легкие... если не бакиевы, то кто этих снайперов привел в тот день и по чьиму приказу они погибли? Вдумайтесь.. за жизнь одного гилада шалида израель готов воевать со всем миром, а тут просто так убили своих за власть. Да, всех, кто сейчас сидит во власти не было в тот день на площади, была одна молодежь, которой судьба страны была небезразличной. Я им признателен безгранично. этот их поступок заслуживает уважения. Возможно бакиев действительно начал строить гэс, но я убежден, что эта семья бандитская.


24 апреля 2010, 12:50

Алина

За таких деловых бизнесменов как Максим страны борются. В России Чукотку один бизнесмен кормил. В Киргизию таких как Макс штук пять да под контролем государства и общества и дело было бы лучше. А своего выгнали, так и чужой не зайдет. Богатых нужно затаскивать, чтобы инвестиции давали за выгоду. У самих-то век не наберется, ограбленного за одну ночь до другой ночи и хватит. Опасную психологию поддержали все политики, которые до сих пор молчат или якобы все озабочены. А дальше и ничего, кроме озабоченности. Вот и истинное лицо демократии и ОДКБ. Каримов приехал чтоб мягко выражаясь показать удовлетворенность ситуацией, уловил удобный момент взаимности, ну и на всякий случай, вдруг он тоже безработным останется. А так, никакого даже малозначащего документа не подписано. А президенту Белоруссии спасибо. В ОДКБ хоть один порядочный нашелся. Никто не допускает, а шансы стать безработными у всех у них без исключений есть.


24 апреля 2010, 5:42

Алексей

Кабар-Ату вспомнили. Если бы не воровство бакиевского клана, то станцию давно бы уже построили. Станция строится на российские кредиты. Бакиевцы только воровали из этих кредитов.


23 апреля 2010, 22:05

aisa

Кто то там слух пустил, что Бакиев украл, так все как попугаи повторяют. Ну тупизм. Я не видела, фактов реальных, видео подтвержающих, НЕ ВЕРЮ!!! ФАКТЫ НУЖНЫ!!! А сейчас к власти пришли, подделка, дилетанты, лажа, сами даже школу не построите для детей, а вас мы видим уже по 10 лет по телику. Ни разу не слышала, чтоб вы что то сделали, гуманного для людей. Напоить молодежь, накормить один раз и прохаить Бакиева ума хватает. Чтобы разжечь злость в людях и использовть в своих целях!!! А вы то небедные сами люди........


23 апреля 2010, 22:05

Патриот

Сегодня в сауне мы стали свидетелями беседы того что так называемая правозащитница Толейкен Исмаилова интересы благополучия Бакиева ставит превыше чем интересы государства и пострадавших лудей. С такой политической слепотой как она может возглавить центр избирком, и непонятно как она себя считает празозащитницей в отношении ее назначения центр избирком не красит временное правительство. Грязная женщина!!!


23 апреля 2010, 21:53

Мира

Я тоже за Бакиева!!! Молодец! Камбар -Ату строил, дай Бог Достроится!!! Я не верю никому, а ваша политика была лучше. Я как обычный гражданин, которой 21 год говорю. Низкий ВАМ ПОКЛОН!!! Вы этим козлам не давали откусить жирные куски, всё копили на Камбар-Ату. Я это все знаю. И дай Бог,вам здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!


Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.1133

EUR 81.3325

RUB   1.0446

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007