Распечатать: Гремят выстрелы РаспечататьОставить комментарий: Гремят выстрелы Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Гремят выстрелы Посмотреть комментарии

16 апреля 2010

КРИМИНАЛ

Гремят выстрелы

В стычке с мародерами тяжелое ножевое ранение получил сотрудник милиции Ысык-Атинского РОВД.

    В дежурную часть райотдела в ночь с прошлой пятницы на субботу поступил вызов. В селе Ново-Покровка в торговый павильон вломились четверо отморозков. Угрожая хозяину магазина расправой, нападавшие потребовали деньги, спиртное и продукты питания. Пострадавшему чудом удалось позвонить в милицию и сообщить о случившемся. Сразу на место происшествия выехал милицейский наряд.

    Стражи порядка застали отморозков врасплох, при виде патрульной милиции преступники кинулись бежать. Одного из злоумышленников сотрудникам правоохранительных органов удалось догнать. Но погромщик не думал сдаваться на милость победителей. Он выхватил нож и кинулся с ним на бежавшего за ним милиционера. Налетчика не остановили даже предупредительные выстрелы в воздух. В результате вооруженного сопротивления сотрудник Ысык-Атинского РОВД получил несколько серьезных колото-резаных проникающих ранений в грудь и руку. Истекая кровью, милиционер открыл огонь на поражение. От полученных ранений нападавший скончался на месте. Раненого милиционера доставили в больницу.

    Не прошло и суток, как вновь в районе произошло еще одно ЧП. Жертвой пьяной толпы стал работник правоохранительных органов. Милицейская форма была для отморозков словно красная тряпка для быка. В селе Советском мужчина после работы зашел в магазин, чтобы купить продукты. Появление человека в милицейских погонах вызвало агрессию у троих пьяных молодых людей. С криками "Бей ментов!" они кинулись на стража порядка. Не отрезвили беспредельщиков и предупредительные выстрелы в воздух. Возникла реальная угроза для жизни милиционера. Тогда он открыл огонь на поражение. В результате один из нападавших скончался от полученных ран на месте происшествия, двое его подельников находятся в местной больнице.

    Юрий КУЗЬМИНЫХ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/31833/


Распечатать: Гремят выстрелы РаспечататьОставить комментарий: Гремят выстрелы Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Гремят выстрелы Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.2467

EUR 81.0325

RUB   1.0334

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007