Распечатать: Ясно, что ничего не ясно РаспечататьОставить комментарий: Ясно, что ничего не ясно Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Ясно, что ничего не ясно Посмотреть комментарии

26 марта 2010

ВЫ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ?

Ясно, что ничего не ясно

В редакцию начали поступать обращения и письма граждан о выплате оставшихся сумм вкладчикам фирмы Renton Group со ссылкой на то, что им было обещано погасить задолженность по вкладам в 2009 году.

    Государственная служба регулирования и надзора за финансовым рынком при правительстве Кыргызской Республики сообщает следующее.

    В соответствии с решением Чуйского межрайонного суда Кыргызской Республики от 5.10.2007 года ОсОО "Рентон Групп" признано банкротом и в отношении его назначена процедура специального администрирования. Также в соответствии с приказом Управления по делам банкротства при Государственном комитете Кыргызской Республики по управлению государственным имуществом от 11.03.2009 г. специальным администратором ОсОО "Рентон Групп" назначен Дмитрий Валерьевич Мельников, имеющий лицензию Государственного органа по делам о банкротстве от 2.10.2008 г. на право осуществления процедур данного процесса.

    Согласно статье 65 Закона Кыргызской Республики "О банкротстве (несостоятельности)", специальный администратор является единственным законным представителем должника, в отношении которого применяется процедура специального администрирования, а основной задачей специального администратора является отчуждение активов должника в интересах кредиторов и распределение средств в соответствии с очередностью, после удовлетворения обеспеченных залогом кредиторов и возмещения расходов процесса банкротства.

    В этой связи Госфиннадзор просит обращаться по всем интересующим вопросам относительно "Рентон Групп" к специальному администратору.

    Б. ЗАКИРОВ, председатель.

    Геннадий ХОЛКИН.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/31663/


Распечатать: Ясно, что ничего не ясно РаспечататьОставить комментарий: Ясно, что ничего не ясно Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Ясно, что ничего не ясно Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8964

EUR 80.9533

RUB   1.0400

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007