Распечатать: Со звериной жестокостью РаспечататьОставить комментарий: Со звериной жестокостью Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Со звериной жестокостью Посмотреть комментарии

18 марта 2010

КРИМИНАЛ

Со звериной жестокостью

В районе Западного автовокзала в люке теплотрассы найден труп бомжа с признаками насильственной смерти.

    Убийца с маниакальной жестокостью нанес своей жертве многочисленные колото-резаные раны. Орудие убийства - разбитое горлышко бутылки из-под водки - стражи порядка обнаружили рядом с бездомным. По словам оперативников, кровавая разборка в среде бомжей дело обычное. Только на вид эти люди кажутся совсем безобидными. Но в борьбе за место под солнцем они действуют со звериной жестокостью. Поэтому основная версия, которую будут отрабатывать стражи порядка, - преступление на бытовой почве. Осмотр места происшествия показал, что в этой теплотрассе проживали несколько человек. Сразу после убийства все обитатели ночлежки исчезли в неизвестном направлении.

    Первым делом сотрудники уголовного розыска попытались установить личность погибшего. Все милицейские силы были брошены на проческу местности, на заметку стражи порядка взяли  злачные места, где проживают бездомные. Найденных бродяг доставили к месту происшествия. Но опознать погибшего по горячим следам не удалось, тело было отправлено в морг.

    - Небольшая надежда есть на нашу картотеку, - рассказывают оперативники. - Каждую осень все столичные районные управления внутренних дел проводят рейдовые мероприятия под кодовым названием "Бродяга". Бездомных доставляют в приемник-распределитель, после чего у всех откатывают отпечатки пальцев. Они хранятся в милицейской базе данных.

    В первую очередь сыщикам предстоит установить всех обитателей этой ночлежки. Как показывает практика, убежавшие бомжи вряд ли станут искать себе пристанище в других районах, все хорошие места уже давно заняты, значит, нужно искать неподалеку. Тогда и прояснятся причины этой кровавой разборки.

    Пока сыщики проводили оперативно-розыскные мероприятия, в дежурную часть столичного ГУВД поступил еще один вызов. О найденном на улице Осмонкула в колодце еще одном мертвом бомже сообщили сами обитатели теплотрассы. Чтобы извлечь тело, понадобилась помощь бойцов Службы спасения. Двое ребят, облаченных в резиновые костюмы, спустились в колодец и вытащили мертвеца.

    Эксперт, осматривавший тело, не обнаружил на нем следов насилия. Ситуацию прояснили проживавшие с погибшим бомжи. Накануне вечером он вместе со всеми отмечал свое 52-летие. Поздно ночью вся пьяная компания завалилась спать. Только утром обнаружилось, что именинник мертв. Бомжи, чтобы не создавать себе проблем, вызвали милицию.

    - О причинах смерти станет известно после вскрытия, - говорят стражи порядка. - У всех свидетелей выяснили паспортные данные. У кого они есть, откатаем отпечатки пальцев и отправим на все четыре стороны. У кого нет документов, поместим в приемник-распределитель и будем устанавливать их личности.

    Юрий КУЗЬМИНЫХ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/31600/


Распечатать: Со звериной жестокостью РаспечататьОставить комментарий: Со звериной жестокостью Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Со звериной жестокостью Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8080

EUR 81.1487

RUB   1.0386

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007