Распечатать: Отморозки с большой дороги РаспечататьОставить комментарий: Отморозки с большой дороги Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Отморозки с большой дороги Посмотреть комментарии

18 марта 2010

КРИМИНАЛ

Отморозки с большой дороги

В центре столицы жертвой малолетних грабителей стал двенадцатилетний школьник.

    По словам милиционеров, действовали подростки очень жестоко, словно заправские головорезы. Грабители обступили свою жертву на улице Байтик Баатыра и буквально силой утащили в ближайшую подворотню. Это при том, что рядом по аллейке проходили взрослые люди. Когда подростки оказались наедине, один из малолетних грабителей достал из кармана остро заточенное шило. Приставив острие к горлу школьника, налетчики вывернули у него карманы. Мобильник и деньги оказались в руках несовершеннолетних преступников, и они благополучно скрылись.

    Три дня понадобилось сыщикам Октябрьского РУВД, чтобы выйти на след криминальных подростков.

    - По поведению мальчишек было видно, что они хорошо ориентировались на месте, - рассказывают корреспонденту "МСН" стражи порядка. - Версия, которую мы выдвинули: к разбою причастны местные школьники. На заметку пришлось взять все ближайшие учебные заведения. По своим каналам сыщики вскоре выяснили, что этот налет совершили четверо подростков. Все мальчишки из хорошо обеспеченных семей, и их задержание стало настоящим шоком для родителей. Самому младшему из подозреваемых едва исполнилось четырнадцать лет, остальные ненамного старше. За разбойное нападение ребятам грозят серьезные неприятности.

    Вооруженного холодным оружием преступника удалось арестовать по горячим следам патрульному экипажу отдела охраны МВД.

    На улице Линейной около полудня молодой человек напал на девушку. Приставив к горлу своей жертвы нож, он в ультимативной форме потребовал у нее деньги и сотовый телефон. В состоянии шока пострадавшая отдала налетчику свою сумочку. К счастью, он оставался на свободе недолго.

    Сразу после сигнала о разбойном нападении к месту происшествия было стянуто несколько патрульных милицейских экипажей. Получив от пострадавшей приметы налетчика, милиционеры стали прочесывать все  окрестные улицы. Вооруженного преступника милиционеры арестовали в ближайшей подворотне.

    Юрий КУЗЬМИНЫХ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/31596/


Распечатать: Отморозки с большой дороги РаспечататьОставить комментарий: Отморозки с большой дороги Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Отморозки с большой дороги Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8964

EUR 80.9533

RUB   1.0400

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007