Распечатать: Закон еще не принят РаспечататьОставить комментарий: Закон еще не принят Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Закон еще не принят Посмотреть комментарии

26 февраля 2010

ВЫ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ?

Закон еще не принят

Я житель Бишкека. У нас была большая семья из шести человек, и жили мы в частном доме, который купили в 1977 году. Дом большой, со всеми удобствами. В 1978 году наш дом снесли и дали две квартиры - 1- и 3-комнатную, так как на тот момент четырехкомнатных не было. Ввиду того, что мы жили все вместе большой дружной семьей, то и поменяли две квартиры на пятикомнатную. Прошло время, мать и отец умерли, дочь вышла замуж и уехала. Остались мы втроем: я, жена и сын на площади 100,5 м2. Теперь государство придумало очередной налог на недвижимость. Почему мы должны платить этот налог, ведь нам государство не выделяло квартиры, мы ее купили на свои заработанные деньги. Ради памяти родителей съезжать с этой квартиры не хотим. Убедительно прошу разъяснить, что я должен государству, за что и сколько?

    Г. Шкарупин, г. Бишкек.

    В целях улучшения администрирования налога на имущество Государственной налоговой службой при правительстве КР был подготовлен проект закона "О внесении изменений в Налоговый кодекс Кыргызской Республики" в раздел XIII "Налог на имущество", который был утвержден постановлением правительства от 3 ноября 2009 года о проекте закона "О внесении изменений в Налоговый кодекс Кыргызской Республики". Данный проект закона был рассмотрен и одобрен Жогорку Кенешем и далее направлен в администрацию президента.

    Исходя из вышеизложенного, Государственная налоговая служба при правительстве Кыргызской Республики считает целесообразным предоставить разъяснение читателю Г. Шкарупину после принятия закона "О внесении изменений в Налоговый кодекс Кыргызской Республики".

    А. КАСЫМАЛИЕВ, заместитель председателя Государственной налоговой службы.

    Подготовил Геннадий ХОЛКИН.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/31333/


Распечатать: Закон еще не принят РаспечататьОставить комментарий: Закон еще не принят Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Закон еще не принят Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.4042

EUR 81.1127

RUB   1.0244

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007