Распечатать: "Нет!" - сказали мы фашистам РаспечататьОставить комментарий: "Нет!" - сказали мы фашистам Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: "Нет!" - сказали мы фашистам Посмотреть комментарии

5 февраля 2010

РЕГИОН

"Нет!" - сказали мы фашистам

В Москве прошла рабочая встреча парламентских делегаций стран - членов Организации Договора о коллективной безопасности. Делегацию депутатов Жогорку Кенеша возглавлял лидер фракции "Ак Жол" Улугбек Ормонов.

    На обсуждение было внесено три вопроса, по которым приняты резолюции. Во-первых, признана недопустимость ксенофобии, героизации нацизма и попыток пересмотра итогов Второй мировой войны. Во-вторых, государствам - участникам ОБСЕ предложено взять на себя равную ответственность в обеспечении глобальной энергетической безопасности. В-третьих, конфликтующие государства, если таковые появятся, должны отказаться от силовых методов урегулирования споров.

    Кроме того, сообщил У. Ормонов, в ближайшее время парламентарии ОДКБ представят проекты еще двух резолюций: о деятельности отдельных структур ОБСЕ и по активизации взаимодействия региональных структур. Все программы и проекты представят на будущих сессиях Парламентской ассамблеи ОБСЕ в Вене, которые запланированы на февраль и июль этого года.

    Напомним, заявление о недопустимости проявления ксенофобии и героизации нацизма Парламентская ассамблея ОДКБ одобрила в мае прошлого года. А резолюцию, осуждающую прославление нацизма, а также осквернение памятников борцов с фашизмом, Генеральная ассамблея ООН подписала еще в ноябре 2008 года.

    Дмитрий ОРЛОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/31132/


Распечатать: "Нет!" - сказали мы фашистам РаспечататьОставить комментарий: "Нет!" - сказали мы фашистам Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: "Нет!" - сказали мы фашистам Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007