Распечатать: Правда о сетевом маркетинге. Неприятная… РаспечататьОставить комментарий: Правда о сетевом маркетинге. Неприятная… Оставить комментарийВернуться к статье: Правда о сетевом маркетинге. Неприятная… Вернуться к статье

Правда о сетевом маркетинге. Неприятная…


13 января 2012, 19:30

Боря

В сетевом маркетинге действительно можно неплохо заработать. Но весь обман заключается в том, что 30-100% доходов любых фирм сетевого маркетинга идет за счет продавцов. Им рассказывают, как они разбогатеют, показывают и рассказывают как разбогатели другие продавцы. Им только нужно закупить товар и начать его реализовывать, не лениться, проявлять изобретательность и т.д. Большинство тех кто на это ведется потом пытаются распихать накупленное по родственникам и долго пользуются сами нереализованным барахлом.

Потому как на всех семинарах по заманиванию новых \"простаков\" практически не уделяют внимания достоинствам продукции и работающим методам ее продвижения. В основном рассказывают и показывают: ...а это муж с женой из Алматы, которые стоят в основе центральноазиатской цепочки, это они на ежегодном съезде фиры в Венеции, это ихняя яхта, а это их вилла в Ницце...


13 января 2012, 17:33

ЗАРИНА

такое ощущение складывается,что вы являетесь одним из неудачников ,которые поработали в этом бизнесе и ничего не заработали. конечно еще не придумали налоги на такую вид деятельность,так как это ново для нашей страны, пусть чиновники нашей страны решают другие проблемы ,которых у нас еще навалом!!! не то что нашей страны ,но и всех стран СНГ. а вам советую хорошенько ознакомится с бизнесм Амвей!


16 февраля 2010, 14:13

Лия

Вполне согласна со статьей. Являюсь консультантом oriflame. Карьеру делать не собиралась, так как давно знаю суть маркетинговой системы. Имела несколько десятков клиентов, на прибыль от продаж покупала себе косметику. С тоской наблюдаю за тщетными потугами своих орифлеймовских знакомых заработать непосильным трудом деньги, попутно отбиваясь от навязчивых ухаживаний ( по-другому и не назовешь) так называемых спонсоров. На семинаре присутствовала 1 раз. Обхохоталась и прослезилась одновременно. Консультанты на полном серьезе смотрят в рот этим спонсорам, которые разговаривают с ними свысока и снисходительно. Серая мышиная масса! Но первый мой вопрос, как бывшего предпринимателя, спонсору и был на тему налогов. Вразумительного ответа я, конечно, не получила. Спасибо за внимание к данной теме.


05 февраля 2010, 22:27

Боря

Если автор написал чушь, то чего же вы так переполошились?


30 января 2010, 23:05

Natali

Никогда не читала большей чуши.


29 января 2010, 22:05

Максим

Да, ну Юрий Груздов дал! Только... за кадром осталось: чьим добровольным рабом, являетесь вы? Ведь кто-то вам платит деньги!?


Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8473

EUR 78.4769

RUB   1.0320

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007