Распечатать: Первые жертвы морозов РаспечататьОставить комментарий: Первые жертвы морозов Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Первые жертвы морозов Посмотреть комментарии

22 января 2010

МЕСТО СОБЫТИЙ

Первые жертвы морозов

К  расследованию обстоятельств смерти неизвестного мужчины приступили сотрудники уголовного розыска Свердловского РУВД столицы.

    Его труп был обнаружен ранним утром в новостройке "Ак-Бата" близ столичной объездной автотрассы. Первые прохожие, протаптывая тропинки в выпавшем накануне снегу, обратили внимание на темное пятно у стены одного из частных магазинчиков. Те, кто рискнул подойти поближе, и разглядели окоченевшего человека.

    В составе прибывшей на место происшествия оперативно-следственной группы был и судмедэксперт. Осмотрев тело, он не нашел на нем явных следов насилия.

    В карманах погибшего не оказалось никаких документов. Милиционеры разошлись по ближайшим домам с тем, чтобы местные жители помогли им опознать незнакомца.

    Неподалеку находился пятачок, где частники-таксисты поджидали своих клиентов. Они оказались не очень словоохотливыми - с угрюмыми лицами безрезультатно пытались завести "умершую" на 20-градусном морозе "Ауди" оного из своих товарищей. Но после того как корреспондент "МСН" "дернул" иномарку своей "Нивой" и она наконец завелась, в благодарность разговорились, перебивая друг друга:

    - Ходили, смотрели... Нет, этот не наш, не местный. В новостройке мы знаем всех в лицо...

    - Вполне может быть, что это кто-то из залетных с "Дордоя". Они частенько тусуются вон в той рюмочной. Бывает, что сильно напиваются, ссорятся, дерутся. Хотя вчера и сегодня никто из наших, кто работал до глубокой ночи и приехал на точку до рассвета, ни драки, ни криков не видел и не слышал...

    - Милиционеры в эту кафешку уже ходили. Персонал опрашивали. Но и там тоже заявили, что этот человек к ним не заходил. Может быть, был у кого-то в гостях? Перебрал и, возвращаясь в город, упал в снег, а сам подняться не смог... Милиционеры с нас объяснительные собрали...

    Тело направлено в морг, где на вскрытии будет точно установлена причина смерти. Расследование продолжается.

    Труп второго незнакомца был обнаружен утром того же дня в канализационном колодце у железнодорожной ветки близ станции Аламедин-1. Чтобы извлечь тело оттуда, понадобилась помощь спасателей МЧС.

    Судя по внешнему виду и одежде, сотрудники милиции пришли к выводу, что это один из бездомных, которые в большом количестве обитают здесь, согреваясь на теплотрассе столичной ТЭЦ.

    Личность погибшего и причины смерти также пока не установлены.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/30893/


Распечатать: Первые жертвы морозов РаспечататьОставить комментарий: Первые жертвы морозов Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Первые жертвы морозов Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007