Распечатать: А фонит ли "Манас"? РаспечататьОставить комментарий: А фонит ли "Манас"? Оставить комментарийВернуться к статье: А фонит ли "Манас"? Вернуться к статье

А фонит ли "Манас"?


19 января 2010, 21:03

Санни

abjasannasti pered shelavechestvom?

Дорогой мой гемморой. Ты сам то понимаешь в чём состоят эти обязанности перед человечеством. Кыргызстан что, не человечество?
Вот лучше б сказал в чём твоя обязанность. Возьми почитай что нибудь, хотя бы библию для начала.


19 января 2010, 14:59

Gimaroi

Canni ti pra kameshki pishesh luche sa Gorad Bichkek ot musara i grjasi i aselenenie uliz bespakoitsja ne nada vam trogat teh u katorih est svai abjasannasti pered shelavechestvom.


16 января 2010, 21:23

Санни

Военные всегда занимаются разведкой.
Была информация, что на базе есть секретный объект без окон, но с множеством кондиционеров. Расположение базы благоприятное для перехвата и обработки всей электронной информации среднеазиацкого региона. В близи базы наблюдаются систематические провалы сигналов сотовой сети с периодичностью работы локатора по его вращениям(примерно 62 сек.) Америка пойдёт на всё, ради контроля эфира и нашего "антитеррористического" договора в борьбе за мир. Мы сами слышали, что войны не будет, но будет такая борьба за Мир, что камня на камне не останется.


Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8333

EUR 78.7929

RUB   1.0270

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007