Распечатать: Садист-убийца за решеткой РаспечататьОставить комментарий: Садист-убийца за решеткой Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Садист-убийца за решеткой Посмотреть комментарии

15 января 2010

КРИМИНАЛ

Садист-убийца за решеткой

Сотрудники уголовного розыска Чуйского УВД и их коллеги из Ысык-Атинского ОВД раскрыли тройное убийство, совершенное в канун 2010 года в пригородном селе Новопокровка.

    Об этом жутком преступлении "МСН" уже сообщала в предыдущем номере ("Нелюди"). Напомним, 1 января в одном из домов по улице Ленина в луже крови с многочисленными ножевыми ранениями были обнаружены тела супружеской четы и их четырехлетней дочери. Годовалого мальчика убийца пощадил - голодный и замерзший ребенок свыше суток ползал в крови по остывшим телам своих родителей и сестренки.

    Первыми неладное заподозрили близкие родственники убитых, которых супружеская чета почему-то не поздравила с Новым годом и молчала, не отвечая на многочисленные звонки. С первого раза попасть в дом родственники не сумели - владелец усадьбы держал несколько свирепых волкодавов, которые просто не пускали посторонних в дом. Но когда они все-таки оказались в комнатах, то застыли в ужасе от увиденного.

    Фактор с собаками, а также то, что преступник оставил в живых годовалого ребенка, но садистски расправился с 4-летней девочкой, заставил сыщиков предположить, что убийцу хорошо знали как собаки, так и сами владельцы усадьбы и девочка, которая могла обо всем рассказать. Так был очерчен круг подозреваемых.

    Версия об убийстве с целью ограбления была отброшена уже в начале первых оперативно-розыскных мероприятий. Глава семьи занимался мелким ремонтом автомобилей, а его супруга вела домашнее хозяйство - особого достатка в доме не наблюдалось. Поэтому сыщики в первую очередь стали выяснять, мог ли погибший быть должен кому-то деньги и, наоборот, кто мог быть должен ему и кто мог входить в число его недругов.

    Чуть позже выяснилось, что никаких долговых обязательств погибший не имел. Но серьезно рассорился с напарником, который жил неподалеку и с которым он вместе ремонтировал автомобили. После ссоры сельчанин стал работать один.

    Когда милиционеры нашли его и задержали для дачи показаний, он представил им алиби, подробно рассказав, где находился в день убийства. Но при проверке алиби выяснилось, что подозреваемый лжет. В настоящее время он находится в Бишкекском СИЗО-1.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/30794/


Распечатать: Садист-убийца за решеткой РаспечататьОставить комментарий: Садист-убийца за решеткой Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Садист-убийца за решеткой Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.1133

EUR 81.3325

RUB   1.0446

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007