Распечатать: Игроманы на крючке РаспечататьОставить комментарий: Игроманы на крючке Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Игроманы на крючке Посмотреть комментарии

18 декабря 2009

КРИМИНАЛ

Игроманы на крючке

Материалы расследования, связанного с убийством частника-таксиста в Бишкеке, позволяют предположить, что это преступление могли совершить братья Шишкины из Казахстана.

    "МСН" уже сообщала, что труп 51-летнего бишкекчанина, проживавшего в одной из многоэтажек по улице Калыка Акиева, был обнаружен в багажнике собственного автомобиля близ торгово-рыночного комплекса "Дордой".

    На Северное кладбище Бишкека на "Мазде-626" в качестве пассажиров приехали двое парней. Сторож пропустил легковушку на территорию кладбища, а когда она возвращалась назад, заметил, что водителя в машине нет - за рулем сидел один из парней. Он попросил открыть багажник. Незнакомцы, бросив машину, кинулись бежать. В багажнике охранник обнаружил тело таксиста, которого преступники убили несколькими ударами ножа с целью завладеть автомобилем.

    Охранник успел хорошо запомнить внешность убийц. С его помощью были составлены фотороботы. При сверке их с ориентировками на лиц, которые находятся в международном розыске, был сделан вывод - это 24-летний Дмитрий и 18-летний Андрей Шишкины, уроженцы города Уштобе (Каратальский район, Алматинская область РК). По данным казахстанской полиции, братья в 2006 году пропали без вести. При проведении розыскных мероприятий полицейские выяснили, что они просто сбежали от возмездия, убив женщину.

    Более того, за совершение особо тяжкого преступления в Бишкеке (разбой) их разыскивали и наши милиционеры. Речь идет о налете в октябре текущего года на офис фонда "Адеп-Башаты". Тогда двое неизвестных европейской внешности с топором напали на бухгалтера. Мужчина получил черепно-мозговую травму и тупую травму груди. При этом было похищено 200 тысяч сомов.

    По данным оперативников, братья страдают игроманией, тратя все деньги в казино и клубах игровых автоматов. Принимаются меры к их задержанию.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/30520/


Распечатать: Игроманы на крючке РаспечататьОставить комментарий: Игроманы на крючке Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Игроманы на крючке Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8500

EUR 78.6581

RUB   1.0345

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007