Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

4 декабря 2009

МЕСТО СОБЫТИЙ

Коротко

Горячие будни тех, кто служит

    Здание бывшей казармы, находящееся на территории российской авиабазы в пригородном Канте, полностью уничтожено огнем во время пожара.

    Эту информацию распространила пресс-служба МЧС КР. Отмечалось, что из-за сильного ветра и быстро распространяющегося огня пожару была присвоена повышенная категория сложности. Общая площадь возгорания составила 240 квадратных метров.

    Причина возгорания старой казармы на российской авиационной базе пока не установлена. Напомним, открыта она была в 2003 году. Там размещены самолеты Су-25 и вертолеты Ми-8, а службу проходят 500 российских офицеров и солдат срочной службы.

    А в американском штате Вашингтон недалеко от авиационной базы ВВС США McChord в Такоме на днях тоже было зарегистрировано ЧП - неизвестный застрелил четырех полицейских.

    Среди убитых трое мужчин и одна женщина. Инцидент произошел, когда служители правопорядка перед дежурством сидели в кофейне Forza Coffee Shop. В кафе ворвался неизвестный, расстрелял почти в упор полицейских и тут же скрылся.

    Полиция исключает версию о том, что офицеры были застрелены в ходе ограбления. По мнению расследующих данное дело детективов, преступник убил полицейских преднамеренно.

    Власти пообещали вознаграждение в размере десяти тысяч долларов за помощь в поимке стрелка.

    Горе-угонщик из Бостери

    Всего несколько сотен метров удалось промчаться с ветерком по родному селу одному из жителей Бостери (Иссык-Кульский район).

    Ранее этот 43-летний иссыккулец был судим за кражу, а на этот раз позарился на грузовик "ГАЗ-53", принадлежащий местному коммунальному предприятию "Тазалык". Он умудрился благополучно завести его без ключа и даже проехаться по селу. Затем угонщик на одном из поворотов не справился с управлением и перевернул грузовик.

    Сам он отделался незначительными ушибами и после оказания медицинской помощи был водворен в камеру ИВС Иссык-Кульского ГРОВД. А вот слесарям "Тазалыка" придется изрядно попотеть, чтобы восстановить искореженную технику.

    Дым коромыслом

    Крупный пожар произошел в Ноокатском районе.

    Как сообщили в пресс-службе МЧС, в селе Гулистан из-за баловства со спичками 9-летней девочки во дворе родительского дома занялись огнем хозпостройки, где было  4 тонны соломы, 3 тонны сена и 400 тюков кукурузной ботвы. Полыхало так, что огонь уже через несколько минут перекинулся на соседский сеновал и полностью уничтожил его. Ущерб пока не подсчитан.

    Аналогичное происшествие зарегистрировано и в пригороде Оша в селе Узгур, где в одной из частных усадеб тоже загорелся сеновал. Рядом под навесом был припаркован автомобиль "Тойота Чайзер". Иномарка выгорела до железного остова.

    Но этим все не обошлось, поскольку пламя перекинулось и на хозпостройки соседнего дома. До жилья на обоих участках огонь, к счастью, не дошел, но ущерб оба фермера понесли довольно серьезный. Причина пожара пока не установлена.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/30326/


Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8964

EUR 80.9533

RUB   1.0400

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007