Распечатать: Медикаменты и скальпель под контроль РаспечататьОставить комментарий: Медикаменты и скальпель под контроль Оставить комментарийВернуться к статье: Медикаменты и скальпель под контроль Вернуться к статье

Медикаменты и скальпель под контроль


05 февраля 2010, 10:14

врач

Хорошие врачи есть, к сожалению они не могут пробиваться. Они просто честно работают. Их никто не замечает. Единые правилы и рекомендации по ЗДР нужны.


05 февраля 2010, 9:08

Читатель

Не дай Бог попасть в лапы "хорошим" врачам, которые смотрят на больных сквозь призму товарно-денежных отношений. Сделают тебе ненужную операцию, чтобы только деньги выманить. Сколько таких случаев знаю, особенно в Мамакеевской больнице- и аппендицит (типа)вырезают, и язву желудка и еще что-нибудь. А потом же сами хирурги, но из другой больницы, заявляют, что показаний к операции и не было и тот же диагноз аппендицита вызывает большие сомнения! Мясники! Или выпишут тебе массу ненужных лекарств нужной фирмы, от которой получают проценты. Где же найди хорошего врача?! Вот в чем вопрос.


04 февраля 2010, 12:09

врач

Хороший врач всегда нужен, просто сейчас не то время. Жить можно. Если ты хороший врач. Товарное отношение хочешь не хочешь создается. Не надо плакаться. Просто живи и радуйся. А сам от инфаркта умрешь.


03 февраля 2010, 14:38

чаткалец

Продолжай жить дальше. За тебя сделают!!!
Иждивенец!!!


02 февраля 2010, 13:51

доктор

То, что у нас много недостатков, это всем ясно. Везде вранье. Больных много, на них делаем деньгм, они на нас. Заколдованный круг. У профессоров проблем нет. джипы, квартиры итд.
Поэтому, их просто не волнует наша проблема. В ом числе айнагуль и Калдарбек.


01 февраля 2010, 14:52

читатель

Джумагулова имеет 5 работ, и то в соавторстве другими знаменитостями того же учреждения. И то спасибо. Могла вообще не иметь, как всемироно-известный травматолог Джумабеков Сабырбек. Его мы статьи в его голове, они еще не напечатаны.


01 февраля 2010, 14:30

врач

Джумагулова никак не соответсвует тем стандартам, которого рекомендует Батыралиев. Нонсанс. Он же делает открытый вызов местным властителям кардиологии.


01 февраля 2010, 14:28

врач

Мы сегодня читаем рекомендации, выпущенные под редакцией Батыралиева. Но реакция неоднозначна со стороны руководства. Сами не могут. А открыто признать заслугу Батыралиева тоже не могут или не хотят. Его бояться. Что за тиран...


01 февраля 2010, 12:09

врач

Джумагулова с Абдрамановым будет дружить и работать совместно? чуж...


Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.4042

EUR 81.1127

RUB   1.0244

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007