Распечатать: Недолго мучилась старушка  в высоковольтных проводах РаспечататьОставить комментарий: Недолго мучилась старушка  в высоковольтных проводах Оставить комментарийВернуться к статье: Недолго мучилась старушка  в высоковольтных проводах Вернуться к статье

Недолго мучилась старушка в высоковольтных проводах


02 декабря 2009, 12:58

анатолий

Да никакой она не перст, так, винтик, просто как говорил ОБендер - тут то ведь как раз в том и дело - в каком механизме винтик.
А механизм все таки весомый, некоторые просто счатсливы оказаться хоть какой нибудь хоть ржавой гайкой в том агрегате. Так и живем.
Бог им судья.


01 декабря 2009, 7:41

Александр Угачев

Вообще то, если человек вкладывает (пашет), он может водой хоть залиться. Вода от этого не исчезнет и не пропадет, а возвратится на своё место. Да и машин и домов пусть этот человек имеет сколь угодно. Я б такому и свои деньги б отдал. Вопрос в другом. Мы не уважаем "пахарей" и сами рожаем чинуш и бестолочей. Они в КР в масле купаются.Мы им сперва деферамбы сочиняем, а потом их же хаим. У нас так принято по обычаю. И правильно чины делают, что за счёт нас узколобых и пассивных выезжают. Стресс иногда полезен для тех, кто дальше своего носа не видит и не хочет видеть, ожидая, когда бананы сами начнут падать и все враз станут культурными и богатыми. Курманбек уже намекал всем на "достойную жизнь". В этом он прав. А Данияр пробует реализовать. Что достойны, то достойны. Спасибо.От имени "плательщиков" Александр.


Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8492

EUR 79.0658

RUB   1.0485

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007