Распечатать: Вечеринка у рогатого РаспечататьОставить комментарий: Вечеринка у рогатого Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Вечеринка у рогатого Посмотреть комментарии

20 ноября 2009

ПРАЗДНИК

Вечеринка у рогатого

Учащиеся вузов отметили свой профессиональный праздник - Международный день студента. Наша молодежь подошла к дате креативно и организовала тусовку в троллейбусе.

    На один вечер салон вместительного троллейбуса белорусского производства превратился в передвижной ночной клуб. Внутри атмосферу веселья создавали воздушные шары и мишура. Самое почетное место около кабины водителя занял микшерский пульт диджея, который выдавал дискотечные хиты. На вечеринку можно было попасть, предъявив студенческий билет или заплатив 80 сомов.

    Рогатый транспорт в облаке оглушительных децибелов двигался по специальному маршруту. На самых многолюдных остановках тусовщики останавливались и приглашали горожан, ждущих свои маршрутки, присоединяться к празднику. Бишкекчане старшего поколения улыбались и наверняка вспоминали свои студенческие годы, когда память могла вместить три тома энциклопедии в три дня, а удача называлась халявой и прилетала в форточку. Пешеходы, которые не спешили домой, с удовольствием принимали предложение прокатиться. Внутри все получали чипсы и бутылку с безобидной кока-колой. Основная веселуха началась, когда троллейбус набился до отказа и в салоне погасили свет. Студенты, забыв об угрозе свиного гриппа, пытались совершать нехитрые танцевальные па, повиснув на поручнях.

    Водитель с пониманием отнесся к веселью, бережно объезжая дорожные кочки.

    - Обычно я езжу по маршруту № 17, но однажды возглавлял свадебный кортеж, вез жениха и невесту, - улыбнулся шофер Замат Сыйдалиев. - Такую многочисленную шумную компанию везу впервые. Веселые ребята, прокатимся с музыкой и ветерком.

    Идея собраться в транспорте принадлежит двум друзьям-кавээнщикам Жаныбеку Молдокулову и Акылу Осмонову. Сами затейники уже не студенты, но решили, что такой повод упускать нельзя.

    - У нас есть и благотворительная миссия. Половину вырученных денег перечислим в Беловодский детский дом, - обещают организаторы.

    Веселый троллейбус колесил по городу до поздней ночи и собирал все больше и больше пассажиров.

    Фото Владимира ВОРОНИНА.

    Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/30211/


Распечатать: Вечеринка у рогатого РаспечататьОставить комментарий: Вечеринка у рогатого Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Вечеринка у рогатого Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.2467

EUR 81.0325

RUB   1.0334

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007