Распечатать: Кровь и слезы  в веселом переулке РаспечататьОставить комментарий: Кровь и слезы  в веселом переулке Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Кровь и слезы  в веселом переулке Посмотреть комментарии

20 ноября 2009

КРИМИНАЛ

Кровь и слезы в веселом переулке

Неподдающееся осмыслению по своей жестокости убийство совершено в Ленинском районе Бишкека в одном из частных домов в переулке Веселом.

    По прибытию на место происшествия даже видавшие виды оперативники уголовного розыска Ленинского РУВД и Бишкекского ГУВД едва не впали в ступор, когда обнаружили в лужах крови на полу истерзанный труп 21-летней Асель Калбаялиевой (на правой поверхности головы в области ушной раковины и теменной области 5 рубленых ран) и то, что осталось от тельца ее четырехлетнего сынишки.

    В ходе осмотра места преступления были изъяты орудия убийства - топор и кухонный нож. Сняты многочисленные отпечатки пальцев. Останки тел  матери и сына направлены в морг на судмедэкспертизу.

    Уже в ходе первых оперативно-следственных мероприятий подозрение в совершении двойного убийства пало на родного брата погибшей молодой женщины - 23-летнего Марселя Калбаялиева. Милиционеры его нашли и задержали. Выяснилось, что он состоит на учете в психоневрологическом диспансере. По версии следствия, убийство было совершено на почве психической болезни.

    Жестоко убит и 35-летний Р. Юсупов в пригороде  Токмака. Его тело с многочисленными дробовыми ранениями спины было обнаружено на обочине автотрассы Бишкек-Торугарт в районе села Винсовхоз, в котором он и жил.

    При опросе родственников выяснилось, что Юсупов выехал из дома в пять часов утра на своей "Ауди". Направлялся на скотный рынок в Токмак. При себе сельчанин имел 100 тысяч сомов для покупки животных.

    Позже при проведении оперативно-розыскных мероприятий его иномарка была найдена брошенной в самом Токмаке в лесопосадке. Если убийца был ранее судим, то его арест не за горами, поскольку экперты-криминалисты сняли в брошенном автомобиле многочисленные следы отпечатков пальцев.

    Расследование продолжается.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/30108/


Распечатать: Кровь и слезы  в веселом переулке РаспечататьОставить комментарий: Кровь и слезы  в веселом переулке Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Кровь и слезы  в веселом переулке Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8964

EUR 80.9533

RUB   1.0400

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007