Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

6 ноября 2009

КРИМИНАЛ

Коротко

Подушная дань в отеле

    В Кыргызстане уже грабили все - банки, обменки, ювелирные магазины, офисы крутых бизнесменов. Вооруженным нападениям не подвергались разве что отели да поезда.

    Впрочем, прецедент уже создан. На днях был совершен разбойный налет на частную гостиницу, находящуюся на улице Мессароша в районе Кызыл-Аскера.

    По данным МВД, вооруженная пистолетами группа преступников ворвалась в трехэтажное здание гостиницы около трех часов ночи. Наглость налетчиков не имела границ. После того как бандиты обезвредили администратора и охранника, они, не спеша, начали обходить комнату за комнатой.

    Толком не проснувшиеся постояльцы, значительную часть которых составляли предприниматели средней руки из Китая, вначале даже не понимали, с кем имеют дело и чего от них хотят непрошенные гости. А хотели грабители денег, которые педантично и вытряхивали из карманов и портмоне гостей столицы.

    Один из постояльцев оказался не робкого десятка и даже попытался с помощью кулаков возразить на подобный беспредел. Налетчики тоже не стали церемониться и прострелили храбрецу ногу. После этого они скрылись, посчитав, что на поднятый шум может приехать милиция.

    Точный ущерб будет подсчитан после того, как следователи подобьют дебит с кредитом, опросив всех потерпевших. Меры к задержанию грабителей уже приняты.

    Розовые мечты

    По обвинению в мошенничестве придется предстать перед судом 36-летней жительнице Бишкека.

    Задержали ее сотрудники Главного управления уголовного розыска МВД после того, как к ним за помощью обратились несколько женщин. По их словам, некая Н. обманом выудила у них в общей сложности около 6 тысяч долларов, пообещав сделать визу в США и предоставить там работу.

    Возбуждено уголовное дело.

    Узгенский виртуоз

    На юге страны обезврежен суперскотокрад.

    Как соообщает пресс-служба МВД, 39-летний местный житель умудрился умыкнуть корову прямо средь бела дня с многолюдного скотного рынка "Жазы" в одноименном селе у сельчанина из Кара-Кочкора.

    Далеко уйти вместе с добычей ему не удалось. По горячим следам он был задержан сотрудниками уголовного розыска Узгенского ОВД.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/29915/


Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8964

EUR 80.9533

RUB   1.0400

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007