Распечатать: Уши по ветру РаспечататьОставить комментарий: Уши по ветру Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Уши по ветру Посмотреть комментарии

23 октября 2009

КУЛЬТУРНЫЙ СЛОЙ

Уши по ветру

Наш блиц-опрос

    1. Какую песню последний раз напевали себе под нос?

    2. Какая музыка вам нравится?

    3. Какая бесит?

    4. Как вы считаете, в Кыргызстане может появиться супергруппа, которая покорит мир? Какая она будет? Чего не хватает нашим музыкантам?

    5. Материалы о творчестве каких групп (людей) вы хотели бы увидеть в "МСН" и почему?

    Ответы с фото присылайте по электронной почте e-mail: stolica@infotel.kg; city@infotel.kg. Ждем ваших писем с фото и родом занятий.

    Раиса СИДОРЕНКО, депутат Жогорку Кенеша КР:

    1. Если честно, не помню, какая это  была песня. Но когда у меня хорошее настроение, люблю напевать "Плот" Юрия Лозы. Немногие знают, что Лоза писал ее специально для Аллы Пугачевой, но не смог к ней тогда, в конце 80-х, пробиться. А вот сейчас я спрашиваю себя: а смогла бы Алла Борисовна спеть ее лучше Лозы? Простая вроде бы песня, без изысков, но в ней столько души. 

    2. Люблю народное творчество и качественные поп-песни, над которыми можно подумать, просто погрустить или повеселиться. Еще очень нравится классическая музыка. Недавно с восторгом слушала, как исполняет классические оперные арии наш молодой певец Дженишбек Ысманов.

    3. Может быть, я ничего в этом не понимаю, но меня бесит хэви-металл. Конечно, тем, кто его исполняет, нужно как-то выделиться. Я даже уверена: им есть что сказать. Но зачем делать это так шумно? Всегда ведь можно найти какие-то другие формы самовыражения.

    4. Такая группа у нас есть - это "Кыз бурак". Семь красивых девочек поют на разных языках. Думаю, их надо продвигать дальше, чтобы все видели и знали, какие таланты есть на нашей земле. У них очень большой потенциал, прекрасные способности. И я надеюсь, что они обязательно достигнут всемирной известности.

    5. Очень нравится ваша рубрика "Звездный час", где вы пишете о наших кыргызстанских исполнителях. Думаю, это хорошо, потому что мы больше знаем о какой-нибудь Бритни Спирс, нежели про наших певцов и музыкантов. А если говорить конкретно обо мне, то я бы очень хотела прочесть в вашей газете о тех же девочках из "Кыз бурак" и Дженишбеке Ысманове. Хочется узнать побольше об их нынешнем творчестве и планах на будущее. К примеру, Дженишбек, я слышала, едет в "Ла Скала", но не думаю, что это - его единственное достижение.

    Дмитрий ОРЛОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/29766/


Распечатать: Уши по ветру РаспечататьОставить комментарий: Уши по ветру Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Уши по ветру Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.1133

EUR 81.3325

RUB   1.0446

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007