Распечатать: Большой переполох РаспечататьОставить комментарий: Большой переполох Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Большой переполох Посмотреть комментарии

9 октября 2009

КРИМИНАЛ

Большой переполох

Сотрудники Первомайского РУВД в одной из квартир по улице Токтоналиева обезвредили вооруженного преступника.

    Вечером шестого октября в ГОМ-7 позвонила женщина и сообщила участковому инспектору, что из подъезда выскочила обнаженная девчонка, через несколько минут за ней из дома погнался мужчина. Милиционеры, не теряя времени, поспешили на помощь.

    - Действительно, подъезжая к нужному дому, мы заметили бегущую девушку, ее почти догнал пьяный амбал, - рассказывают сыщики наряда. - При виде сотрудников милиции мужчина резко остановился и стал торопливо расстегивать замок на своей барсетке. Опоздай сыщики на несколько секунд, и встреча с вооруженным преступником могла закончиться перестрелкой и кровавыми последствиями. В сумочке у незнакомца лежал пистолет Макарова с глушителем.

    В ходе следствия стало ясно, что оружие 39-летний уроженец Кара-Балты приобрел в  Таджикистане. Для каких целей, теперь выясняют стражи порядка.

    Поговорив с пострадавшей, оперативники установили, что кроме задержанного в квартире находится еще один мужчина. Не исключено, что он тоже мог быть вооружен. Но дверь квартиры оказалась запертой. Все попытки достучаться оказались тщетными. Тогда было принято решение вызвать на подмогу бойцов СОБРа и спасателей. Последние должны были выломать замки массивной бронированной двери. Чтобы напрасно не рисковать жизнями спасателей, было принято решение прикрыть их с помощью сотрудников спецназа. Вооруженные собровцы в любую секунду готовы были открыть огонь, если ситуация начнет выходить из-под контроля. Парни из службы "161" открыли двери, и в комнату устремилась штурмовая группа. Пытавшегося оказать сопротивление мужчину сбили на пол. К счастью, оружия при нем не оказалось. Из показаний пострадавшей стало ясно, что с мужчинами она познакомилась днем на улице. Знакомство решили продолжить на съемной квартире. Выпив лишнего, кавалеры быстро потеряли галантность и изнасиловали случайную  подружку. Воспользовавшись моментом, девчонка сумела убежать.

    Юрий КУЗЬМИНЫХ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/29538/


Распечатать: Большой переполох РаспечататьОставить комментарий: Большой переполох Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Большой переполох Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007