Распечатать: Заступник РаспечататьОставить комментарий: Заступник Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Заступник Посмотреть комментарии

9 октября 2009

КРИМИНАЛ

Заступник

В Московском районе в селе Ак-Суу во время бытовой ссоры 32-летний мужчина устроил кровавую бойню.

    В дежурную часть поступил анонимный звонок. Женщина, отказавшись назвать себя, сообщила, что в частном доме по улице Чапаева гора трупов. На место происшествия выехала оперативно-следственная группа.

    - На первый труп мы наткнулись прямо в прихожей. У мужчины было перерезано горло, - рассказывает начальник уголовного розыска Московского ОВД Талант Аттокуров. - В следующей комнате на залитом кровью полу наткнулись еще на два трупа. Как и в первом случае, убийца безжалостно расправился со второй жертвой, хладнокровно перерезав мужчине горло. Как оказалось, это было еще не все. Осматривая двор и хозпостройки, стражи порядка нашли лежащего в огороде человека. И хотя пострадавший не подавал признаков жизни, у него прощупывался пульс. 35-летнего мужчину срочно отправили в больницу. Потом медики скажут, что пострадавший родился в рубашке. Опоздай милиционеры еще хотя бы на час, он бы скончался от сильного переохлаждения (всю ночь пролежал на сырой земле) и тяжелейшей черепно-мозговой травмы.

    По заключению экспертов, смерть двоих мужчин в комнате наступила от многочисленных ножевых ранений. С третьей жертвой - хозяйкой дома - убийца расправился по-другому. Он накинул на ее шею кусок электропровода и задушил. Живущие рядом соседи показали, что в последнее время в этом доме снимал жилье квартирант. Первой установили личность погибшей. Затем стали известны данные лежащего в реанимации мужчины. Вскоре к сыщикам поступила любопытная информация: накануне в доме, где произошло преступление, была пьянка, и за столом сидели пять человек. Значит, по логике вещей, один из гостей и есть убийца. С помощью свидетеля стражам порядка удалось составить фоторобот подозреваемого. Отрабатывая круг знакомых пострадавших, сотрудники угро выяснили, что у лежащего в коме мужчины есть родной брат, отбывавший срок заключения за наркотики в Казахстане. Владимир недавно освободился из мест заключения. Составленный фоторобот подозреваемого совпал с внешними данными этого человека. На оперативном совещании было принято решение начать негласную проверку фигуранта.

    Постепенно оперативникам стало ясно, что именно он причастен к тройному убийству. Сейчас следствие находится на первоначальном этапе. Но уже стало ясно, что со своими жертвами он расправился во время бытовой ссоры.  В тот день Владимир зашел к брату в гости. Тот в последнее время нигде не работал, начал пить, сожительствовал с женщиной, почти вдвое старше его. И самое главное, стал обижать мать, забирал у нее на выпивку последние копейки. Но разговора по-хорошему не получилось. В разборки ввязались дружки брата. Словесная перепалка переросла в драку. Владимир быстро расправился со своими обидчиками. Лишь брата не стал добивать. По словам оперативников, хозяйку он убрал как ненужного свидетеля.

    Юрий КУЗЬМИНЫХ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/29537/


Распечатать: Заступник РаспечататьОставить комментарий: Заступник Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Заступник Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8500

EUR 78.6581

RUB   1.0345

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007