Распечатать: И каждый пошел своею дорогой РаспечататьОставить комментарий: И каждый пошел своею дорогой Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: И каждый пошел своею дорогой Посмотреть комментарии

25 сентября 2009

КРИМИНАЛ

И каждый пошел своею дорогой

За незаконное хранение огнестрельного оружия и наркотических средств придется предстать перед судом 32-летнему жителю Сокулука.

    Задержали сельчанина местные милиционеры после того, как во время санкционированного обыска в его доме нашли и изъяли пистолет ТТ, заряженный 8 патронами, незарегистрированное гладкоствольное охотничье ружье 12 калибра, 4 патрона от пистолета Макарова и 40 граммов героина. Нагрянули в жилье к криминальному сельчанину сотрудники уголовного розыска Сокулукского ОВД, безусловно, не случайно. Они точно знали, что этот человек имеет самое непосредственное отношение к наркобизнесу. В рамках возбужденного уголовного дела начато расследование. По суду задержанному светит одна дорога - в зону.

    А в России в роли стрелочника, похоже, придется выступить проводнику одного из вагонов пассажирского поезда сообщения Бишкек - Москва. Не исключено, что нашему соотечественнику тоже будут предъявлены обвинения в причастности к наркобизнесу.

    Дело в том, что на одной из железнодорожных станций в Оренбургской области российскими пограничниками и таможенниками в вагоне этого проводника был обнаружен тайник. В нем находилось 8 пакетов с высококачественным гашишем (около 22 килограммов).

    Проводник вагона снят с поезда для проведения разбирательств, наркотик изъят, а состав укатил в Москву.

    


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/29334/


Распечатать: И каждый пошел своею дорогой РаспечататьОставить комментарий: И каждый пошел своею дорогой Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: И каждый пошел своею дорогой Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8964

EUR 80.9533

RUB   1.0400

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007