Распечатать: Силовая стычка РаспечататьОставить комментарий: Силовая стычка Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Силовая стычка Посмотреть комментарии

22 сентября 2009

КРИМИНАЛ

Силовая стычка

Беспрецедентный дебош учинили в Токмаке бойцы и отдельные отцы-командиры элитного спецподразделения "Скорпион" Министерства обороны КР.

    По данным МВД, началось все с того, что в милицию Токмака из кафе "Березка" от администратора поступило телефонное сообщение. Из него следовало, что двое офицеров спецназа, будучи подшофе, разбили в кафе витринное стекло и отказываются за него платить.

    На место происшествия была направлена оперативно-следственная группа. Милиционеры вежливо предложили майору и капитану пройти медицинское освидетельствование на предмет принятия алкоголя. Те вначале согласились, а потом повели себя более чем агрессивно. По мобильникам они вызвали на место событий своих подчиненных (около 40 человек) и...

    Нет, крошить милиционеров своим бойцам отцы-командиры не приказывали, но те все же попытались отнять у стражей порядка табельное оружие. Да так активно, что милиционерам пришлось сделать даже несколько предупредительных выстрелов в воздух.

    Если не считать порванной милицейской формы, то все обошлось без большой крови. А успокаивать разбушевавшихся военных пришлось даже прокурору города и начальнику Токмакского ГОВД.

    Данное происшествие зарегистрировано в милиции как хулиганство и применение насилия в отношении представителей власти. Проводится расследование.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/29306/


Распечатать: Силовая стычка РаспечататьОставить комментарий: Силовая стычка Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Силовая стычка Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8964

EUR 80.9533

RUB   1.0400

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007