Распечатать: Шок от Бари РаспечататьОставить комментарий: Шок от Бари Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Шок от Бари Посмотреть комментарии

17 сентября 2009

КУЛЬТУРНЫЙ СЛОЙ

Шок от Бари

    Вчера известная российская группа "На-На" выступила со своим шок-шоу на столичном стадионе "Спартак". До начала концерта Бари Алибасов и его воспитанники согласились на творческую встречу с журналистами. Пятеро солистов и эпатажный Бари Каримович явились без опоздания. Артистов сопровождал целый кортеж  телохранителей.

Грозный Алибасов деловито и привычно приступил к пресс-конференции, представив всех участников бойз-бенда. Как оказалось, от старого "нанайского" состава, гремевшего в начале 90-х, осталось только двое - Вова Политов и Слава Жеребкин, а Юрий Лымарев, Сергей Григорьев, Олег Коршунов - новички.

    Следом за парнями в помещении пресс-центра появились три высокие девушки в откровенных нарядах.

    - Обратите внимание, этих ночных бабочек мы подобрали сегодня ночью в Бишкеке, - заявил Бари, указывая на красоток, но тут же спохватился и добавил: - Это шутка, конечно, на самом деле эти юные особы являются одной из самых важных составляющих нашего шок-шоу. Это наш "Расиськи балет". На сцене разыгрываются нешуточные страсти. Поднимаем разные темы, например суицида, женской агрессии и мужского рабства. Все это действо показываем в яркой, гротескной и доходчивой форме. Эти хрупкие девочки так дерутся с парнями, что часто случаются травмы. Группа "На-На" - прежде всего эмоции, а они у нас всех примерно одинаковые. На наши концерты приходят люди разных возрастов, случается, что рядом с молодыми девчонками отплясывают восьмидесятилетние бабули. Эмоции высечь очень трудно.

    Тут последовал вопрос о музыке, которую играют нанайцы сегодня. Однако прежде чем ответить, известный продюсер поинтересовался у журналистов, какие песни они знают, и очень опечалился, когда оказалось, что кроме "Фаины" и "Упала шляпа" никто ничего не смог вспомнить.

    - У нас более четырех сотен песен в разных направлениях, - с достоинством заметил Бари Каримович. - Сегодня мы делаем шоу на самом высоком уроне. Работаем в разных стилях фолка, джаза и ритм-н-блюза. Нас не понимают в России, и поэтому большинство концертов проходит за рубежом, в Штатах и Китае.

    Естественно, от журналистов последовал вопрос об уходе из группы двух солистов Левкина и Асимова.

    - Их увели женщины, и у меня нет желания ностальгировать и возрождать старый состав, да они и не потянут. У меня сейчас выступают профессиональные артисты, которые могут одинаково хорошо двигаться и петь,  знают несколько языков, - раздраженно заметил продюсер.

    В подтверждение слов своего босса нанайцы на прощание исполнили живьем "Боже царя храни".

    Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/29263/


Распечатать: Шок от Бари РаспечататьОставить комментарий: Шок от Бари Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Шок от Бари Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8300

EUR 79.7354

RUB   1.0579

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007