Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

17 сентября 2009

МЕСТО СОБЫТИЙ

Коротко

Смертельная скорость 

    Трагедией завершилась автомобильная авария на 196 километре трассы Балыкчы - Ананьево - Каракол близ села Тюп.

По данным МВД, там не смогли разъехаться две "Ауди". Первой иномаркой управлял 23-летний сельчанин из Кен-Суу К. Абдрасулов. За рулем второй сидел 55-летний житель Тюпа Т. Асаналиев. Последний получил серьезные травмы и вместе с годовалой девочкой, которая находилась в салоне его автомобиля, госпитализирован в Тюпскую ЦРБ.    Что касается первой иномарки, то ее водитель уцелел, отделавшись лишь незначительными ушибами. Но один из его пассажиров погиб на месте и еще двое доставлены в больницу.

Кто из иссыккульцев нарушил правила дорожного движения, а также все обстоятельства происшедшего выясняют инспекторы ОБДД Тюпского ОВД.

Скончался на месте происшествия и водитель "Фольксвагена", который не смог удержать свою легковушку на трассе в Панфиловском районе. В итоге она перевернулась на 28 километре автодороги Эркин-Сай - Вознесеновка.

А в Бишкеке у пересечения улиц Льва Толстого и Баха в три часа ночи один из горожан на своей иномарке врезался в припаркованный на обочине "КамАЗ". При каких обстоятельствах это произошло, похоже, уже так и не будет выяснено, поскольку водитель скончался на месте от полученных травм. Удар был настолько силен, что тело из искореженного автомобиля пришлось доставать спасателям с помощью специальной техники.

    Треснувший металл

    На угольном складе железнодорожной станции "Аламудун" в результате несчастного случая погиб 39-летний рабочий.    Как установили в ходе предварительного расследования сотрудники ОВД на железнодорожном транспорте, трагедия произошла во время разгрузки угля. На одном из вагонов с креплений сорвался разгрузочный люк, которым придавило жителя столичной новостройки "Кара-Жыгач" С. Сапаралиева. От полученных травм мужчина скончался на месте.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/29247/


Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8500

EUR 78.6581

RUB   1.0345

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007