Распечатать: Арест убийцы РаспечататьОставить комментарий: Арест убийцы Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Арест убийцы Посмотреть комментарии

17 сентября 2009

КРИМИНАЛ

Арест убийцы

Сотрудниками ГУУР МВД, УУР ГУВД Бишкека и ОУР Ленинского РУВД водворен в камеру следственного изолятора нелюдь, убивший в один день четверых кыргызстанцев.

    Его розыск был начат после того, как еще 19 мая на одном из подворий в новостройке "Ала-Тоо" с множественными ножевыми ранениями были обнаружены трупы молодой женщины и двоих мужчин. Оттуда же в одну из столичных клиник с множественными колото-резаными ранами челюсти, ладони, кисти руки была доставлена и девушка. Она сообщила, что на хозяйку дома с целью ограбления напал неизвестный. Когда за женщину попытались вступиться работавшие рядом строители, убийца несколькими ударами ножа расправился и с ними.

    На свободе преступнику удавалось оставаться более трех месяцев, но в конце концов 34-летнего уроженца Баткенской области оперативники нашли и задержали. В ходе расследования данного преступления было установлено и доказано еще одно убийство, совершенное задержанным в тот же день.

    Речь идет об убийстве водителя службы такси "Улыбка", который все лето числился как пропавший без вести. Останки этого человека были найдены лишь 11 сентября близ села Романовка (Сокулукский район) в пруду. По версии следствия, убит он тоже был баткенцем после кровавой расправы в новостройке с тем, чтобы замести следы.

    В пресс-службе МВД, отмечают, что подозреваемый уже дал признательные показания.

    Кровавую резню учинил и один из отморозков в Узгене. Но в данном случае на раскрытие данного преступления у местных милиционеров ушло лишь несколько часов.

    По горячим следам они задержали 46-летнего местного жителя. Как следует из материалов предварительного расследования, в состоянии алкогольного опьянения он явился в дом одной из местных жительниц и нанес ей несколько ударов ножом в грудь.

    За мать попыталась вступиться 24-летняя дочь и находившийся в тот момент в доме один из родственников хозяйки усадьбы. Безумный гость расправился и с ними несколькими ударами ножа. В тяжелом состоянии девушка и мужчина были госпитализированы в Узгенскую ЦРБ.

    Мотивы столь неадекватного поведения южанина выясняют следователи.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/29245/


Распечатать: Арест убийцы РаспечататьОставить комментарий: Арест убийцы Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Арест убийцы Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8310

EUR 79.8168

RUB   1.0647

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007