Распечатать: Пой, гитарная струна РаспечататьОставить комментарий: Пой, гитарная струна Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Пой, гитарная струна Посмотреть комментарии

11 сентября 2009

КУЛЬТУРНЫЙ СЛОЙ

Пой, гитарная струна

Наш известный исполнитель и участник проекта "Позвони звезде" Дархан установил новый рекорд общения с поклонниками. В течение пяти часов он разговаривал с девушкой, позвонившей ему  на прямую линию. По словам друзей исполнителя, в обычной жизни завоевать его внимание достаточно непросто.

    - Девушка оказалась интересной собеседницей, мы смогли найти много общего. Для меня не имело значения то, как она выглядит, просто почувствовал родственную душу. Оказалось, что она тоже увлекается музыкой, спрашивала, как можно пробиться на сцену, я дал несколько советов, - рассказывает победитель конкурса "Новые имена 2008". - Позже мы встретились, и сейчас она записывает свою первую песню. Вообще в идее общения со слушателями по прямой линии есть что-то от реалити-шоу, звонок поклонника может застать где угодно. Часто слушатели звонят и сомневаются, что с ними говорю именно я, в доказательство просят спеть. Многие исполнители жалуются, что поклонники звонят ночью, а у меня с этим проблем нет, потому что я сова, и самый активный творческий процесс у меня как раз ночью. Если нет поздних концертов, сижу дома с гитарой и сочиняю новую песню или включаю любимые рок-баллады и рисую.

    Дархан - первый отечественный исполнитель, который позиционирует себя как представителя музыкального направления рок-поп. Например, в российском шоу-бизнесе в этом направлении работают "Мумий Тролль", Земфира и "Братья Гримм", а у нас это пока редкость. Роком он увлекается с пятого класса, когда впервые услышал Виктора Цоя. Тогда же впервые взял в руки гитару, с которой не расстается и сегодня.

    - Я вырос обычным дворовым мальчишкой, у нас каждый умел играть на гитаре и копировать известные композиции, а я увлекся сочинительством. Первые песни, конечно, о любви, но я долго стеснялся их кому-нибудь показывать, - говорит Дархан. - Поступил в университет и оказался в студенческой самодеятельности. Пришел на конкурс, который устраивал продюсер Алексей Филатов. Закончилось тем, что я обошел почти тридцати конкурентов и стал победителем.

    В творческом арсенале Дархана несколько известных композиций и клипов. Он пишет не только для себя, но и для многих коллег по шоу-бизнесу, а также дает уроки игры на гитаре. Этот музыкальный инструмент имеет большое значение для артиста. Он мечтает собрать целую коллекцию гитар. Недавно ему по специальному заказу привезли отличную акустическую гитару из Южной Кореи. В будущем году Дархан окончит университет, но сомневается, что будет работать по специальности экономиста.

    - Родители хотят, чтобы из меня вышел толк, постарались дать хорошее образование, но я считаю, что смогу полностью реализоваться только на сцене, - улыбается исполнитель. - А еще хочу побывать в музее Элвиса Пресли и хотя бы взглянуть на его гитару.

    Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/29130/


Распечатать: Пой, гитарная струна РаспечататьОставить комментарий: Пой, гитарная струна Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Пой, гитарная струна Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8492

EUR 79.0658

RUB   1.0485

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007