Распечатать: Премьера рубрики: “Уши по ветру” РаспечататьОставить комментарий: Премьера рубрики: “Уши по ветру” Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Премьера рубрики: “Уши по ветру” Посмотреть комментарии

11 сентября 2009

КУЛЬТУРНЫЙ СЛОЙ

Премьера рубрики: “Уши по ветру”

    Люди ходят по улицам и слушают музыку. Ту, которую не хотят. Водители маршруток, диджеи, хозяева киосков всякой всячины, не жалея ушей прохожих, ставят хиты. Владельцы радиостанций запускают в эфир то, за что платят производители звуков. Кто-то рядом напевает что-то себе под нос, и это передается, как заразная болезнь. И вот вы идете по дороге и не можете отделаться от музыки, которая играет внутри вас. Живете с нелюбимой мелодией внутри.

    То, что слышат наши уши, важно. Музыка - таблетка. С витаминами или ядом. Мы хотим писать про ту музыку, которую любите вы. Наша новая рубрика - ступенчатый соцопрос. Мы хотим понять, с какой мелодией внутри хотите жить вы, наши читатели. Тогда мы будем писать про вашу музыку.

    Желающие принять участие в опросе могут ответить на наши вопросы.

    1. Какую песню последний раз напевали себе под нос?

    2. Какая музыка вам нравится?

    3. Какая бесит?

    4. Как вы считаете, в Кыргызстане может появиться супергруппа, которая покорит мир? Какая она будет? Чего не хватает нашим музыкантам?

    5. Материалы о творчестве каких групп (людей) вы хотели бы увидеть в "МСН" и почему?

    Ответы с фото присылайте по электронной почте e-mail: stolica@infotel.kg; city@infotel.kg. Ждем ваших писем с фото и родом занятий.

    Саида МИРДЖАЛАЛОВА - ответственный секретарь газеты "МСН".

    1. Это какая-то песня без слов. Помню только мотив - "ла-ла-ла" - наверное, это главные слова в песне.

    2. Недавно под впечатлением от фильма "Амели" купила все, что было, Яна Тирсена.

    3. Трудно вспомнить, наверное, "Мой номер 245" Гарика Кричевского. В принципе его творчество мне нравится, но в последнее время это песня меня преследует. Бесит - шансон.

    4. С задачей "супергруппы", которая покорит мир", никакая группа мир не покорит. А если серьезно, наверное, рано или поздно такая группа появится, но для этого она должна сначала покорить Кыргызстан.

    5. Хотелось бы, чтобы ведущий рубрики "Мой рок-н-ролл" Дмитрий Орлов написал о группе "АукцЫон", к которой отношусь глубоко уважительно, но поклонницей не являюсь. Совсем недавно (к своему стыду!) узнала, что Олег Гаркуша не является солистом "АукцЫона". Очень удивилась.

    Саида МИРДЖАЛАЛОВА


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/29129/


Распечатать: Премьера рубрики: “Уши по ветру” РаспечататьОставить комментарий: Премьера рубрики: “Уши по ветру” Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Премьера рубрики: “Уши по ветру” Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.3273

EUR 80.7871

RUB   1.0166

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007