Распечатать: Возвращение “Рентон Групп” РаспечататьОставить комментарий: Возвращение “Рентон Групп” Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Возвращение “Рентон Групп” Посмотреть комментарии

28 июля 2009

ВЫ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ?

Возвращение “Рентон Групп”

    Когда решится вопрос возврата денег вкладчикам Renton Group? Векселя этой компании зарегистрированы как государственные ценные бумаги, но кроме 10000 сомов нам, рожденным до 1948 года, не вернули. Все ждем! Векселя другого коммерческого учреждения - банка АУБ - принимаются как обеспечение денежных средств нашим Нацбанком. В чем разница? Ведь предприятия компании работают

    до сих пор: делают окна, производят соки, работает завод в Беловодском по изготовлению безалкогольных напитков - нашими деньгами пользуются, а возврата нет.

    Г. Ститюхова, г. Бишкек.

Вопрос в отношении ОсОО "Renton Group" остается открытым и находится под особым контролем правительства Кыргызской Республики. На данном этапе компания находится в процессе процедуры банкротства в рамках Закона о банкротстве (несостоятельности) КР.

    По перечисленным в письме активам:

    оборудование для производства безалкогольных напитков - в 2003 году на основании решения Свердловского районного суда города Бишкек от 15 сентября того же года было передано заложенное имущество в пользу Государственных материальных резервов Кыргызской Республики, в частности:

    - линия по производству и розливу соков;

    - линия по производству и розливу пива;

    - линия по производству и розливу минеральной воды.

    В отношении завода по производству пластиковых окон: производственный процесс предприятия остановлен, здание обесточено и коммуникации отведены. Завод опечатан, так как является залоговым имуществом Национального банка Кыргызской Республики по кредитной линии Европейского банка реконструкции и развития.

    Все государственные структуры и правительство Кыргызской Республики задействованы в поиске путей выхода из сложившейся ситуации и дальнейшем пресечении подобных случаев. С первого июля сего года в здании Госфиннадзора в актовом зале при активной поддержке инициативных групп ведется перерегистрация держателей ценных бумаг ОсОО "Renton Group" для выяснения остаточной суммы задолженности перед вкладчиками и составления единого обновленного реестра. Кампания продлится до первого сентября текущего года. Ждем вас, уважаемые вкладчики!

    Д. МЕЛЬНИКОВ, специальный администратор ОсОО "Renton Group".

    Геннадий ХОЛКИН.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/28723/


Распечатать: Возвращение “Рентон Групп” РаспечататьОставить комментарий: Возвращение “Рентон Групп” Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Возвращение “Рентон Групп” Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8473

EUR 78.4769

RUB   1.0320

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007