Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

23 июня 2009

КРИМИНАЛ

Коротко

Глотатели

В Новосибирске местными чекистами перекрыт крупный канал поставщиков тяжелых наркотиков из Средней Азии.

    По сообщению российских СМИ, сотрудники ФСБ нагрянули прямо к прибытию поезда Бишкек - Новосибирск. В ходе спецоперации оперативники арестовали пятерых членов международной наркогруппировки.

    Также силовикам удалось взять с поличным и человека, который встречал перевозчиков. Именно он должен был осуществить сбыт смертоносного зелья в регионе.

    Всех прямо с вокзала доставили в больницу. Гостям промыли желудки, где курьеры прятали около 600 хорошо упакованных капсул с гашишом. Общий вес изъятого наркотика - свыше пяти килограммов.

Подчистую

    На рынке "Дордой" жертвой грабителей стала гражданка России.

    Двое налетчиков подкараулили жертву прямо в проходе и забрали у нее сумку. Потерпевшая лишилась сотового телефона, документов, ключей от квартиры и сейфа от служебного кабинета своего супруга.

    Стрелять собрался?

    В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела по борьбе с наркобизнесом Октябрьского ОВД изъяли боеприпасы.

    На улице Койбагарова сыщики остановили "Мерседес". Работники уголовного розыска точно знали, что хозяин иномарки хранит в легковушке патроны от мелкокалиберного оружия.

    В ходе досмотра стражи порядка изъяли пятьдесят патронов калибра 5,6 мм.

    Бомжи-налетчики

    За разбой сотрудники Первомайского ОВД арестовали троих бомжей.

    Свою жертву отморозки настигли прямо у его дома. Накинув на шею электропровод, они стали душить мужчину. Когда от нехватки воздуха он потерял сознание, грабители начали его избивать. Забрав из карманов деньги и мобильник, они скрылись. Грабителей взяли на следующий день, когда они пытались сбыть ворованный телефон.

    Понапрасну рот не разевай

    В одном из крупных столичных супермаркетов воры-карманники обокрали богатую клиентку.

    Как известно, щипачи давно облюбовали себе все дорогие магазины. В одном из бутиков кореянка всего на несколько мгновений оставила без присмотра сумочку. Пока дама выбирала обновку, преступник вытащил у нее штуку баксов, десять тысяч сомов и документы.

    Жадность фраера сгубила

    Столичные сыщики с поличным взяли вымогателей.

    В правоохранительные органы за помощью обратился житель новостройки "Ак-Босого". Молодой человек объяснил, что четверо мужчин и одна женщина, угрожая насилием, вымогают у него шесть тысяч долларов США.

    Накануне эта четверка на улице Токтогула с помощью силы и кулаков отобрали у потерпевшего две тысячи сомов. Но, видимо, этой суммы показалось мало. К операции по их захвату приступили сыщики Свердловского ОВД. Во время передачи меченых денег стражи порядка взяли  одного  парня. Теперь очередь за его подельниками.

    Нашли через месяц

    В Московском районе местные сыщики раскрыли тяжкое преступление.

    Из достоверных источников секретного порядка стало известно, что в селе Ак-Суу по улице Шолохова в сливной яме закопан труп 15-летней девушки. На эксгумацию тела выехали все милицейское руководство и работники районной прокуратуры. Недалеко от бани сыщики выкопали тело. Личность погибшей воспитанницы детского дома установили быстро.

    За совершение преступления оперативники задержали хозяйку дома и 26-летнего парня. По словам сыщиков, погибшая была убита месяц назад. Что побудило арестованных пойти на это преступление, выясняют следователи.

    Юрий КУЗЬМИНЫХ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/28261/


Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007