Распечатать: Поножовщина РаспечататьОставить комментарий: Поножовщина Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Поножовщина Посмотреть комментарии

9 июня 2009

КРИМИНАЛ

Поножовщина

В столичной новостройке "Арча-Бешик" совершено убийство.

    Труп 35-летней М. Орозалиевой был обнаружен в вагончике на одном из участков, где ведется строительство жилья. По заключению судмедэксперта, осмотревшего тело, смерть женщины наступила в результате многочисленных колото-резаных ран. Там же было изъято и орудие убийства - окровавленный кухонный нож.

    В ходе предварительного расследования было установлено, что данное преступление мог совершить сожитель Орозбековой Н. Курманалиев. Поскольку этот уроженец села Талды-Булак (Таласский район) бесследно исчез, его объявили в международный розыск.

    Не менее жестокое убийство совершено и в Прииссыккулье. В минувшее воскресенье под бетонным мостом на трассе Балыкчы - Каракол между селами Бостери и Булан-Соготу был обнаружен труп 25-летнего жителя Чолпон-Аты М. Айнабекова. Установлено, что этот парень занимался частным извозом. Сутками раньше он выехал из дома на своем "Фольксвагене-Гольф" и не вернулся.

    Иномарка, по всей видимости, и стала мотивом нападения неизвестных на таксиста-частника. Его вначале ударили сзади по голове чем-то тяжелым, а затем воткнули в грудь нож. На поиски убийц и автомашины ориентирован весь личный состав Иссык-Кульского УВД.

    Не раскрыто пока и убийство пенсионерки Л. Кутищевой. Расправился с 61-летней женщиной убийца несколькими ударами ножа в голову. На месте преступления эксперт-криминалист откатал 19 отрезков дактопленки с отпечатками пальцев предполагаемого убийцы. В качестве вещдоков изъята и кнопка с четким отпечатком пальца от звонка на воротах усадьбы. Поиск преступника ведут сотрудники уголовного розыска Первомайского ОВД столицы.

    К расследованию кровавой трагедии в Таш-Булаке приступили и сотрудники уголовного розыска Нарынского ОВД. Труп 25-летней сельчанки из Аностона (Джети-Огузский район, Иссык-Кульская область) с проникающим ножевым ранением груди был обнаружен на одной из тихих улиц Таш-Булака. Оттуда же в Нарынскую ЦРБ с тяжелым ножевым ранением в живот без сознания был доставлен и ее муж. Кто и с какой целью напал на супружескую чету из Прииссыккулья, пока достоверно не установлено. По факту убийства и покушения на убийство возбуждено уголовное дело.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/28062/


Распечатать: Поножовщина РаспечататьОставить комментарий: Поножовщина Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Поножовщина Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8310

EUR 79.8168

RUB   1.0647

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007