Распечатать: Гаишников в известность не ставили РаспечататьОставить комментарий: Гаишников в известность не ставили Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Гаишников в известность не ставили Посмотреть комментарии

29 мая 2009

МЕСТО СОБЫТИЙ

Гаишников в известность не ставили

В  Бишкеке на пересечении бульвара Молодой Гвардии с проспектом Жибек Жолу при работающем светофоре не смогли разъехаться две иномарки.

    Обошлось без жертв, а сами участники дорожно-транспортного происшествия после столкновения "Хонды" и "Мазды" отделались лишь незначительными ушибами.

    Оба быстро выбрались из салонов своих искореженных легковушек и стали эмоционально выяснять, кто и кому возместит ущерб. Эта бурная дискуссия даже разделила на две части мгновенно собравшуюся толпу из очевидцев и случайных зевак. Вначале обе стороны при поддержке свидетельствующих сторон сыпали друг на друга обвинения. Но потом пришли к компромиссу - решили, что вызывать гаишников будет себе дороже.

    После этого несколько крепких парней буквально на руках оттащили "Мазду" на обочину, а "Хонда", освобождая проезд потоку транспорта, покинула место происшествия со скрипом и скрежетом, но своим ходом.

    Если дорожно-транспортные происшествия в столице из-за пробок и малой скорости движения оборачиваются лишь материальным ущербом (исключение автонаезды), то на междугородных трассах они, как правило, приводят к гибели людей. Вот примеры последних дней.

    Один человек погиб и двое получили увечья в результате ДТП на автодороге Онбир-Жылга - Маданият (Чуйский район). Как установили выезжавшие на место происшествия дежурные инспектора ОБДД Чуйского УВД, 23-летний житель поселка Орловка П. Корягин на одном из поворотов из-за высокой скорости не справился с управлением своего "Фольксвагена", и иномарка опрокинулась.

    Сам водитель погиб на месте. Два его пассажира (парень и девушка) госпитализированы в Чуйскую ЦРБ.

    Смертью одного из пассажиров "Ниссана" завершился кульбит этой иномарки на 190-м километре автотрассы Каракол - Балыкчы в Прииссыккулье. За рулем был 34-летний житель Балыкчы М. Жакупов. В результате пассажир А. Суранбаев скончался на месте, водитель и молодая женщина, которая также находилась в салоне автомобиля, с тяжелыми травмами угодили в горбольницу Балыкчы.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/27919/


Распечатать: Гаишников в известность не ставили РаспечататьОставить комментарий: Гаишников в известность не ставили Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Гаишников в известность не ставили Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8497

EUR 79.7893

RUB   1.0585

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007