Распечатать: Палачи и жертвы РаспечататьОставить комментарий: Палачи и жертвы Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Палачи и жертвы Посмотреть комментарии

12 мая 2009

КРИМИНАЛ

Палачи и жертвы

Ряд убийств, совершенных в столице и на территории Чуйской области, раскрыли сотрудники Главного управления уголовного розыска МВД.

    Труп неизвестной молодой женщины был обнаружен еще в середине минувшего апреля близ приусадебного участка одного из домов на окраине пригородного села Чон-Арык. Заметая следы, убийца попытался сжечь тело, что ему практически удалось. По этой причине оперативники достаточно долго не могли установить личность погибшей.

    Пришлось сыщикам тщательно проштудировать списки пропавших без вести людей. Отрабатывая окружение погибшей, милиционеры сделали вывод, с учетом жестокости совершенного преступления в который было даже трудно поверить - убивала и заметала следы женщина.

    Сорокадвухлетняя Г. Карагулова была объявлена в розыск, и на днях ее задержали. По версии следствия, мотивом данного убийства стала довольно большая сумма денег, которые были взяты взаймы у ныне покойной кредиторши. В ходе следствия еще предстоит документально закрепить данную версию.

    По подозрению в совершении убийства 9 мая был задержан и 30-летний А. Бутаков. Этот человек ранее был дважды судим, но выводов не сделал и в мае прошлого года совершил новое преступление. С 35-летним И. Макаровым он расправился ударом топора по голове, а затем закопал труп на одном из подворий в селе Кок-Жар.

    Оперативникам ГУУР МВД и ОУР Чуйского УВД пришлось проводить эксгумацию. После этого тело было передано в морг. Мотив убийства - пьяная ссора.

    Подозреваемый в совершении тяжкого преступления задержан и оперативниками угро Жайылского ОВД. Труп 23-летней Г. Ормоновой был обнаружен на дне бетонного канала близ автодороги Сосновка - Сары-Булак еще в начале февраля. Согласно заключению судмедэкспертов, молодую женщину вначале жестоко избили, а затем проломили ей череп.

    Расследование данного дела долго не продвигалось, но сыщикам все-таки удалось выйти на след убийцы.  34-летний уроженец Жайылского района уже начал давать показания следователям. По его словам, он избил свою знакомую из Сосновки на почве ссоры.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/27672/


Распечатать: Палачи и жертвы РаспечататьОставить комментарий: Палачи и жертвы Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Палачи и жертвы Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.2467

EUR 81.0325

RUB   1.0334

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007