Распечатать: Душегубы РаспечататьОставить комментарий: Душегубы Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Душегубы Посмотреть комментарии

30 апреля 2009

КРИМИНАЛ

Душегубы

В течение недели сыщикам Ленинского районного отдела милиции и их коллегам из Чуйского УВД удалось раскрыть два тяжких преступления.

    В пятницу вечером на улице Муромской был обнаружен труп хозяйки дома. 50-летняя женщина была закопана в погребе. Яму убийца сознательно закидал опилками. Подозрение пало на сына погибшей. Опрос соседей показал, что 30-летний мужчина накануне убийства был у матери в гостях, а потом исчез. Сыщики стали выяснять данные родственника. Оказалось, что Алексей (имя подозреваемого изменено в интересах следствия. - Авт.) давно уже не в ладах с законом. За плечами у него несколько судимостей. Последнее время подозреваемый вроде бы остепенился, устроился на работу, имеет сожительницу.

    - Мы проверили все близлежащие комки. Оказывается, погибшую там хорошо знали, - рассказывает первый заместитель начальника Ленинского ОВД Данияр Сапарбеков. - Почти в каждом у нее были долги. О том, что с ней случилось неладное, говорил тот факт, что она не пришла получать пенсию, хотя раньше деньги брала в долг.

    Сына привезли для допроса в райотдел, и он признался, что во время ссоры молотком забил свою мать.

    Сумели отличиться и сыщики Чуйского УВД. В Токмаке на улице Ленина рано утром был обнаружен труп 23-летней девушки. Орудие убийства - огромный камень - валялось рядом. Преступник с маниакальной жестокостью размозжил своей жертве голову. Через сутки сотрудникам уголовного розыска стали известны данные о погибшей. Выяснилось, что накануне она была в гостях у своих подруг и поздно вечером возвращалась домой. Преступник напал на девушку, задушил ее удавкой, а потом бил булыжником по голове.

    Отрабатывая связи всех ранее судимых, оперативники вышли на 29-летнего местного жителя. Парень уже был судим за кражу. Свою жертву он приметил на темной улице. Первоначально напал на нее с целью грабежа, но когда жертва стала активно сопротивляться, убийца озверел.

    Юрий Кузьминых.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/27570/


Распечатать: Душегубы РаспечататьОставить комментарий: Душегубы Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Душегубы Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007