Распечатать: Дома они счастливы РаспечататьОставить комментарий: Дома они счастливы Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Дома они счастливы Посмотреть комментарии

30 апреля 2009

ЛЮБИМЫЙ ГОРОД

Дома они счастливы

Известная российская группа "Город 312" поздравила бишкекчан с днем рождения столицы. Музыканты отменили концерты в России, чтобы побывать у нас на празднике. Для них Бишкек всегда в приоритете.

    На пресс-конференции перед своим вечерним выступлением у здания Государственного исторического музея гости отвечали на вопросы без утайки. Лишь предупредили, что о личной жизни распространяться не будут. Однако нарушили табу, когда их спросили, как близкие относятся к их сумасшедшему графику работы.

    - Нормально, - ответил бас-гитарист Леон, - у меня жена творческий человек - писатель. Понимает, что музыка для меня главное.

    Иная история у клавишника и бэк-вокалиста Дима. Его вторая половинка приняла в штыки безмерное увлечение супруга музыкой. Брак распался. Но Дим не унывает: по-прежнему создает яркие запоминающиеся песни.

    Музыканты обещали подарить тусовщикам хорошее настроение и не обманули. Лирические композиции сменялись безбашенным роком. Солистка Ая, она же народная артистка Кыргызстана Светлана Назаренко, была в своем репертуаре и удивила поклонников не только новыми песнями. Она сменила имидж. Вместо привычной брюнетки с оригинальной челкой на сцену вышла стильная блондинка.

    - Захотелось чего-то нового, - призналась певица. - Смены настроения, например.

    - Приходится многое строить заново, - сказал Дим. - Здесь, в Бишкеке, у нас остались родные, друзья. В Москве начинали с чистого листа.

    О тернистом творческом пути говорили не много. Единственное, что отметили, - таланта и упорства для становления в российском шоу-бизнесе мало. Нужна еще и удача.

    - Когда приехали в Белокаменную, нас сразу предупредили: в Москве все друг другу волки, - вспомнил Леон. - Поэтому многие удивляются успеху, который к нашей группе пришел спустя всего пять лет.

    - "Вы появились на сцене и тут же "выстрелили", - процитировал кого-то Дим. - Немногие знают, как даются такие "выстрелы".

    Пройдя реальную школу жизни, наши звездные

    соотечественники стараются по мере возможности помочь начинающим музыкантам приблизиться к российскому эстрадному олимпу. Советуют, к кому из продюсеров обратиться, иногда передают записанный материал в нужные руки.

    Что касается творческих планов группы, то осенью - зимой "Город 312" выпустит третий альбом. С названием еще не определились. На сегодняшний день записано шесть композиций. А совсем скоро выйдет DVD с их концертными выступлениями.

    Как бы ни хотели музыканты остаться хотя бы на денек в родном городе, приходится жить согласно жесткому графику. Третьего мая в Кремле у них концерт. Шестого - выступление на Красной площади.

    Фото Владимира ВОРОНИНА.

    Надежда ПОПОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/27564/


Распечатать: Дома они счастливы РаспечататьОставить комментарий: Дома они счастливы Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Дома они счастливы Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8333

EUR 78.7929

RUB   1.0270

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007