Распечатать: Нет тетерь - меньше потерь РаспечататьОставить комментарий: Нет тетерь - меньше потерь Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Нет тетерь - меньше потерь Посмотреть комментарии

28 апреля 2009

КОРОТКО

Нет тетерь - меньше потерь

На базе Аламудунского РЭС прошел ежегодный семинар для главных инженеров, мастеров и работников электрических сетей Чуйской, Таласской областей и Бишкека, на котором особый интерес вызвал опыт Аламудунской службы сбыта по выносу приборов учета.

    Как отметили в пресс-службе распредкомпании, сравнительный анализ показал реальное сокращение общих потерь, что свидетельствует о пресечении энергетиками вмешательства потребителей в работу приборов учета. Дело в том, что на сегодняшний день в Аламудунском районе бытовым и промышленным абонентам установлено 37 тысяч 646 электронных приборов учета высокого класса точности вместо устаревших индукционных счетчиков.

    Во время недавних проверок инженеры службы надежности и техники безопасности "Северэлектро" обнаружили, что некоторые монтеры действуют без защитных средств, ведут верхолазные работы без разрешения, без проверки напряжения и установки заземления. Поэтому персонал дополнительно инструктируется и сдает экзамены по правилам техники безопасности. На сегодняшний день 2310 работников компании (в основном производственный персонал) застрахованы на случай причинения вреда их жизни и здоровью при исполнении трудовых обязанностей. В 2009 году компания использует 11,5 миллиона сомов на охрану их труда.

    Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/27533/


Распечатать: Нет тетерь - меньше потерь РаспечататьОставить комментарий: Нет тетерь - меньше потерь Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Нет тетерь - меньше потерь Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.0754

EUR 81.2361

RUB   1.0494

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007