Распечатать: Звездный десант на нашем льду РаспечататьОставить комментарий: Звездный десант на нашем льду Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Звездный десант на нашем льду Посмотреть комментарии

24 апреля 2009

КУЛЬТУРНЫЙ СЛОЙ

Звездный десант на нашем льду

    Олимпийские чемпионы, звезды фигурного катания и артисты России помогут кыргызстанским детям. Участники "Ледникового периода" выступят с трехчасовой шоу-программой на бишкекском городском катке 10 мая.

Средства, вырученные от продажи билетов, пойдут на строительство детских спортивных площадок в реабилитационных центрах республики.

    Сюрприз для местных любителей фигурного катания устроил Международный общественный фонд по защите и реабилитации детей-инвалидов и сирот Кыргызстана "Детские сердца". На предложение президента фонда Олега Казакова посетить нашу страну команда российских олимпийцев во главе с Ильей Авербухом откликнулась сразу. Поддержать наших малышей решили Алексей Ягудин, Ирина Слуцкая, Татьяна Навка, Роман Костомаров, Максим Маринин, Алексей Тихонов, Мария Петрова, Маргарита Дробязко. Из артистов в Бишкек прилетят Марат Башаров, Ксения Алферова, Валерия Ланская и Анна Семенович.

    - Для зрителей участники "Ледникового периода" приготовили грандиозную шоу-программу, - рассказал корреспонденту "МСН" Олег Казаков. - Звездный десант высадится в

    аэропорту "Манас" девятого мая. Спортсмены и артисты хотят размяться и опробовать лед. Вместе с ними прибудут российские специалисты: инженеры по свету и звуку, пиротехники, а также гримеры и костюмеры. И это не случайно. По словам Ильи Авербуха, большинство номеров программы будут посвящены Дню Победы. Также гости покажут танцевальные композиции, уже полюбившиеся зрителям Первого канала.

    Посмотреть на звезд вживую, к сожалению, удастся не всем желающим. Столичный каток может вместить всего восемьсот зрителей. Пятьсот мест достанется нашим поклонникам фигурного катания. Остальные триста займут ребятишки из детских домов и реабилитационных центров. Однако отчаиваться не стоит. У кыргызстанцев есть шанс увидеть столичные ледовые танцы на голубом экране. По словам организаторов, на шоу приглашены местные телеканалы, которые задействованы в информационной поддержке проекта. Телевизионщики будут снимать полную версию происходящего.

    Заглянуть за кулисы смогут и зрители в зале. Для них запланирована фотосессия с чемпионами и артистами. Также юных кыргызстанцев ждет мастер-класс олимпийцев.

    Надеемся, что наши соотечественники не останутся безучастными к этому благотворительному проекту, - сказал Олег Казаков. - Средства, вырученные от продажи билетов, будут направлены в государственные и частные детские реабилитационные центры. Детям построят спортивные площадки. И тогда у нас точно появятся свои чемпионы.

    Надежда ПОПОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/27453/


Распечатать: Звездный десант на нашем льду РаспечататьОставить комментарий: Звездный десант на нашем льду Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Звездный десант на нашем льду Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8964

EUR 80.9533

RUB   1.0400

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007