Распечатать: Дар от короля Фейсала РаспечататьОставить комментарий: Дар от короля Фейсала Оставить комментарийВернуться к статье: Дар от короля Фейсала Вернуться к статье

Дар от короля Фейсала


22 апреля 2009, 9:47

доктор

доктор: 22.04.2009 в 11:44
22 апреля 2009, 11:28

читатель

КАкое общество терпит, если министры сидели не за политические поступки. Министр Здравоохранения МАМБЕТОВ МА сват Конгантиева. Второй как проверить первого, Конечно нет. Если нет, то второй первого прикрывает, то и других.
Вот такая картина у нас депутат Тагаев

Министрам Кыргызстана посоветовали проверить всех своих сотрудников по базе МВД на наличие судимости
22/04-2009 08:52, Бишкек – ИА «24.kg», Наргиза ЮЛДАШЕВА

Министрам Кыргызстана посоветовали проверить всех своих сотрудников по базе МВД на наличие судимости. С таким предложением к премьер-министру КР Игорю Чудинову сегодня на заседании фракции «Ак Жол» парламента обратился депутат Жогорку Кенеша Рашид Тагаев.

«Насколько я знаю, в некоторых министерствах работают люди, имеющие судимость. Если она получена по политическим мотивам – понятно, но если они проходили по уголовным статьям, то считаю недопустимым, чтобы такие люди работали в государственных структурах», - заметил Рашид Тагаев.

В связи с этим Игорь Чудинов сообщил, что сейчас почти при всех ведомствах создает так называемый резерв кадров. «Во время этой работы данный вопрос также будет учтен», - заключил глава правительства КР.


Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8310

EUR 79.8168

RUB   1.0647

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007