Распечатать: Возраст, пол, политориентация РаспечататьОставить комментарий: Возраст, пол, политориентация Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Возраст, пол, политориентация Посмотреть комментарии

14 апреля 2009

КОРОТКО

Возраст, пол, политориентация

    Центральная избирательная комиссия сформировала районные и городские избиркомы. Как сообщает комиссия, в них вошли 483 человека.

В составе избирательных комиссий - 303 мужчины и 180 женщин. 343 человека, говорят в ЦИК, имеют высшее образование, а еще 95 и 45 - среднее и среднее специальное образование. В возрастном разрезе самое большое количество членов избирательной комиссии - 312 - старше 45 лет. А молодежи до 35 лет только 32 человека. Также, по сведениям ЦИК, 142 члена городских и районных избиркомов - представители оппозиционных политических партий: "Ата Мекен", "Ак Шумкар" и СДПК.

    Кроме того, с 10 апреля началось обучение тренеров ЦИК по "каскадной" системе. В числе участников учебных тренингов - члены Центризбиркома, заведующие секторами и руководители отделов аппарата ЦИК, а также председатели и секретари областных избирательных комиссий. По утвержденному комиссией графику в обучающий процесс должны включиться полные составы областных, городов Ош и Бишкек, районных и областных избирательных комиссий. После формирования участковых комиссий в семинарах-тренингах также примут участие председатели и секретари участковых избиркомов, а после - и их полные составы.

    Дмитрий ОРЛОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/27358/


Распечатать: Возраст, пол, политориентация РаспечататьОставить комментарий: Возраст, пол, политориентация Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Возраст, пол, политориентация Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8964

EUR 80.9533

RUB   1.0400

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007