Распечатать: Кыргызстан показал характер РаспечататьОставить комментарий: Кыргызстан показал характер Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Кыргызстан показал характер Посмотреть комментарии

10 апреля 2009

РЕГИОН

Кыргызстан показал характер

Известный своими порой слишком радикальными взглядами постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин заявил на этой неделе: вопрос вывода базы "Манас" касается только Кыргызстана и США. Его же страна в эту ситуацию вмешиваться не будет.

    "Считаю, что вопрос по базе "Манас" - сугубо двусторонний, - подчеркнул Д. Рогозин. - По этому вопросу Бишкек принимал суверенное решение. Влезать в споры по базе "Манас" между США и Киргизией и делать вид, что мы можем там чем-то помочь, мы не собираемся. Пусть сами разбираются".

    По словам постпреда России в НАТО, официальный Вашингтон изначально должен бы уважать интересы тех, кто ему помогает. "Если американцы пришли на 5 минут, то это время прошло. А законные претензии, в том числе и уголовного характера, в отношении некоторых американских военнослужащих на территории Кыргызстана, никуда не ушли - они остались. Нельзя ни об одну страну вытирать ноги. Рано или поздно это закончится большими неприятностями".

    Д. Рогозин также заявил: окончательное решение Кыргызстана по базе и поведение его официальных лиц - явный признак того, что официальный Бишкек показал не марионеточный характер своего режима.

    Дмитрий ОРЛОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/27312/


Распечатать: Кыргызстан показал характер РаспечататьОставить комментарий: Кыргызстан показал характер Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Кыргызстан показал характер Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.1133

EUR 81.3325

RUB   1.0446

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007