Распечатать: Красавицы в серебре РаспечататьОставить комментарий: Красавицы в серебре Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Красавицы в серебре Посмотреть комментарии

7 апреля 2009

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Красавицы в серебре

С  победой вернулись кыргызстанки с международного форума моделей и талантов Fashion House International, который прошел в Москве.

Воспитанницы модельного агентства "Дизайн мода" 18-летняя Айжамал Мадиярова и 17-летняя Гульноза Адилова завоевали две серебряные медали в номинации "модель".

    - Девочки выделились среди пятидесяти участниц из стран СНГ, да еще и на престижном международном конкурсе. Считаю, что наше "серебро" можно смело приравнивать к победе, - говорит дизайнер Татьяна Кан.

    В этом году международный форум моделей и талантов проходил в роскошном интерьере ресторана "Яръ". В состав жюри вошли деятели российской культуры и искусства, представители ведущих модельных и рекламных агентств, киноиндустрии. Портфолио с фотографиями Айжамал и Гульнозы попросили представители ряда модельных и рекламных агентств России, Европы и США.

    Это была первая поездка девушек в Москву, которая поразила их архитектурой и деловым ритмом. Девчонки привезли многочисленные фотографии с прогулок по Красной площади. По их словам, за несколько дней они влюбились в Белокаменную. После репетиций подруги находили силы для осмотра достопримечательностей и шопинга.

    На подиуме наши красавицы удивили москвичей профессионализмом и женственностью. После первого дефиле в купальниках кыргызстанки прошли в следующий и решающий тур - показ в вечерних нарядах. Айжамал выбрала элегантное черное платье, украшенное стразами, а Гульноза - светло-серебристое. Все образы подбирались в Бишкеке специалистами "Дизайн моды", которые преподавали азы дефиле и учили девушек самостоятельно делать профессиональный макияж. Это агентство не в первый раз принимает участие в форуме, но раньше отправляли детский театр моды.

    - Сейчас мы усиливаем работу именно со взрослыми моделями, воспитанницы растут под нашим присмотром, мы их обучаем основам модельного дела и этикета, - говорит Татьяна Кан. - Надеемся, что это только первая победа наших девочек, а в будущем они представят страну на многих международных конкурсах.

    По словам победительниц, участвовать в местных конкурсах красоты они не собираются. Не секрет, что большинство отечественных шоу проводится с нарушениями и непрозрачно. Они считают, что намного интереснее представлять страну за рубежом, чем семью или район на местном подиуме.

    - Часто девушки идут на местные конкурсы, чтобы найти солидных женихов, но мы не торопимся с замужеством, в ближайшие пять лет точно, - улыбаются девчата.

    Вернувшись на родину, медалистки полностью погрузились в учебу, ведь близится весенняя сессия. Обе красавицы - студентки столичных вузов и будущие экономисты. Они и в жизни близкие подруги. Гульноза играет в баскетбольной сборной своего университета, изучает английский язык и восточные танцы. Айжамал всерьез увлечена экономикой и планирует совмещать карьеру финансиста с модельным делом.

    - Меня привели в агентство в тринадцать лет, потому что я жутко стеснялась своего роста, о гламурной карьере никогда не мечтала, - говорит Гульноза. - Зато здесь мне объяснили, что значит быть настоящей леди.

    Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/27258/


Распечатать: Красавицы в серебре РаспечататьОставить комментарий: Красавицы в серебре Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Красавицы в серебре Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.0754

EUR 81.2361

RUB   1.0494

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007