Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

31 марта 2009

КРИМИНАЛ

Коротко

Любил и забил

    Сотрудники уголовного розыска Чуйского УВД вышли на след виновника совершенного зимой убийства.

    Труп оператора АЗС был обнаружен 25 января 2009 года на рабочем месте в помещении станции. Эксперты, осматривавшие тело, установили, что 26-летняя девушка скончалась от многочисленных ранений головы.

    На место происшествия выезжала оперативно-следственная группа МВД, сыщики из областного УВД и местные оперативники. Спустя два месяца стражам порядка удалось выйти на след предполагаемого преступника. Им оказался 42-летний местный житель. Со слов задержанного, убийство он совершил во время ссоры.

    Ни бабок, ни свободы

    В Алайском районе сотрудники уголовного розыска взяли вымогателей.

    Четверо парней требовали у 32-летней жертвы 18 тысяч сомов. Рэкетиров повязали на территории АО "Аргымак" во время передачи денег. Кроме троих местных подозреваемых задержан и 28-летний житель столицы.

    Буренку вернули

    С поличным повязали 17-летнего скотокрада сотрудники уголовного розыска Панфиловского ОВД.

    У жителя Каинды малолетний преступник среди ночи увел со двора корову. Хорошо, что хозяин скотины вовремя заметил пропажу и сообщил в милицию. Подростка взяли по дороге на скотный рынок. У молодого человека уже давно проблемы с законом. Несмотря на юный возраст, он имеет судимость за кражу. Стражи порядка вернули кормилицу хозяину.

    Наглый малец

    Милицейскому наряду Джети-Огузского ОВД, выехавшему в село Кызыл-Суу, по горячим следам удалось задержать за разбойное нападение несовершеннолетнего пацана.

    Семнадцатилетний мальчишка с ножом в руках ворвался в торговый павильон. Угрожая реализатору клинком, парень стал избивать 49-летнюю женщину, годившуюся ему в матери. Когда жертва перестала оказывать сопротивление, грабитель связал ей руки. Потом вскрыл кассу и забрал оттуда двести тысяч сомов. Но добычей воспользоваться не успел, теперь его место в камере предварительного заключения.

    За рулем чужой иномарки

    В Базар-Коргонском районе за нападение на водителя такси арестован 30-летний мужчина.

    В селе 1 Мая он остановил машину и попросил водителя отвезти его в соседнее село. За городом пассажир накинул владельцу иномарки на шею удавку. После чего выкинул свою жертву из салона. После сигнала о грабеже в районе был объявлен план "Перехват". Налетчика задержали через несколько часов местные оперативники.

    Барыга не отвертелся

    В Таласе работники уголовного розыска местного райотдела милиции пресекли продажу наркотиков.

    На улице Ленина сыщики задержали 24-летнего парня. При виде сотрудников правоохранительных органов молодой человек попытался избавиться от пакета, в котором находилось более 2,5 килограмма марихуаны. Наркоторговец арестован, против него возбуждено уголовное дело.

    Юрий КУЗЬМИНЫХ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/27172/


Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8492

EUR 79.0658

RUB   1.0485

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007