Распечатать: Кровавые расправы РаспечататьОставить комментарий: Кровавые расправы Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Кровавые расправы Посмотреть комментарии

20 марта 2009

КРИМИНАЛ

Кровавые расправы

Оперативники ГУУР МВД и ОУР Чуйского УВД раскрыли убийство четверых человек, совершенное в Токмаке с особой жестокостью.

    Растерзанные тела двух женщин и девочек 10 и 14 лет с множественными колото-резаными ранениями были обнаружены в одном из домов по улице Циолковского.

    При проведении оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления были задержаны ранее судимый за угон автотранспорта и побег из мест лишения свободы Ч. Эсеналиев, а также М. Жумалиев. У них изъяты вещественные доказательства - 3 мобильных телефона, фотоаппарат, золотые украшения, принадлежащие убитым женщинам.

    Сотрудниками тех же подразделений ВД раскрыто и убийство, совершенное в конце февраля в Кара-Балте. "МСН" уже сообщала, что там в своей частично выгоревшей квартире был обнаружен труп пенсионерки С. Абылгазиевой. Убийца вначале проломил затылок пожилой женщине, а затем, заметая следы, поджег квартиру. По подозрению в совершении данного преступления задержан ранее судимый за убийство Э. Буйлашов.

    В соседнем Московском районе ножом в грудь был заколот неизвестный парень 20-25 лет. Его труп найден возле овощной мойки в селе Александровка в минувшую субботу. По горячим следам сотрудниками уголовного розыска Московского ОВД задержаны К. Сейдалиев и А. Жаамбаев. По версии следствия, они расправились с малознакомым им парнем ударом ножа в пылу пьяной ссоры.

    Убийство еще одного молодого неизвестного мужчины, совершенное в Бишкеке, пока остается нераскрытым. Его труп с черепно-мозговой травмой был обнаружен у мечети в новостройке "Дордой". В качестве вещдоков с места преступления были изъяты стакан, бутылка и окровавленный камень. Поиск убийцы ведут сотрудники уголовного розыска Свердлдовского ОВД Бишкека.

     Убийцу 40-летнего Д. Хайдарова ищут и милиционеры Джалал-Абада. Труп жителя этого областного центра с травмой головы и переломами шести ребер был обнаружен в салоне припаркованного у пересечения улиц Курманбека и Московской "Хундай-Акцента". Обстоятельства случившегося пока не уточнены.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/27036/


Распечатать: Кровавые расправы РаспечататьОставить комментарий: Кровавые расправы Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Кровавые расправы Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8300

EUR 79.7354

RUB   1.0579

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007