Распечатать: Дуремаров нагрели на миллион РаспечататьОставить комментарий: Дуремаров нагрели на миллион Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Дуремаров нагрели на миллион Посмотреть комментарии

5 марта 2009

КРИМИНАЛ

Дуремаров нагрели на миллион

Рекордная в текущем году партия опия и афганского чарса (гашиш) изъята из незаконного оборота в текущем году сотрудниками Агентства Кыргызской Республики по контролю наркотиков.

    Произошло это во время спецоперации по перекрытию устойчивого канала переброски наркотических средств из Таджикистана в Россию через территорию нашей страны.

    Как отметили в пресс-службе АКН, в итоге был задержан 29-летний гражданин Кыргызстана Н. В багажнике его легковушки находилось 34,8 килограмма опия и 57,5 килограмма афганского чарса. Наркоторговец водворен в ИВС АКН. В отношении него проводятся следственные мероприятия.

    В случае успешной реализации этой партии выручка владельцев наркотиков по расценкам российского черного рынка превысила бы миллион долларов США.

    Анализ ситуации на наркотрафике, проведенный экспертами АКН КР, а также последние события, происшедшие на границе Таджикистана с Афганистаном, приведшие к гибели двух сотрудников АКН Таджикистана (наркодельцы настолько обнаглели, что устроили им засаду), свидетельствуют о том, что афганская наркоугроза не снижается, а, наоборот, усиливается, принимая все более опасные формы. Подтверждают это и итоги работы наших акаэнщиков, изъявших за неполный первый квартал текущего года свыше 160 килограммов наркотиков.

    Юрий Груздов.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/26888/


Распечатать: Дуремаров нагрели на миллион РаспечататьОставить комментарий: Дуремаров нагрели на миллион Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Дуремаров нагрели на миллион Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8473

EUR 78.4769

RUB   1.0320

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007