Распечатать: На Хайнань! РаспечататьОставить комментарий: На Хайнань! Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: На Хайнань! Посмотреть комментарии

5 марта 2009

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

На Хайнань!

    Выбрана самая красивая девушка столицы. В этом году титулом "Мисс Бишкека" завладела студентка экономфакультета КНУ Адинай Кемелова.

Церемония проходила в Театре оперы и балета им. А. Малдыбаева. За победу боролись 17 бишкекчанок, отобранных на предварительных этапах соревнования.

    Большинство из них студентки, некоторые имеют спортивные разряды, самой младшей Мадине Толебаевой всего 14 лет, но она уже мечтает о мировой славе. А вот Назира Нуржанова сорвала овации высказыванием "Достоевского читала, много нового узнала" и прицелом на главный приз - путешествие на китайский остров Хайнань: "Я за чистую природу, не была в Китае сроду".

    Мужскую половину зала огорчило одно - отсутствие эффектного конкурса в купальниках, вместо этого организаторы предложили дефиле в национальных костюмах. Девушки плыли по сцене в ярких кыргызских национальных одеждах, каждая была по-своему очаровательна и неповторима.

    Одним из самых зрелищных этапов стал конкурс в вечерних нарядах. Все проявили индивидуальность, кто-то выбрал вызывающую роскошь, а кто-то скромную изысканность.

    - Что бы вы сделали, если бы стали президентом Кыргызстана? - задал ведущий каверзный вопрос 16-летней Абдибакай кызы Айсулуу во время интеллектуального конкурса.

    - Уменьшила бы содержание чиновников и эти деньги направила людям с ограниченными возможностями и пожилым, - не растерялась Айсулуу, а зал бурно поддержал ее.

     - У талантливых бишкекчанок появилась возможность заявить о себе и получить уникальный шанс стать лицом столицы, - сказал вице-мэр Бишкека Андрей Филатов.

    Итак, "Мисс Бишкека-2009" Адинай Кемелова отправится в семидневное путешествие на экзотический остров Хайнань. Новоявленную столичную королеву увенчали короной и усадили на почетный трон.

    Последний раз такой конкурс проводился у нас шесть лет назад, но на постоянной основе он не прижился. Нынешние организаторы из PR-агентства PRIMA хотели бы сделать его ежегодным. Мэрия столицы также оказывает поддержку конкурсу и подтверждает, что победительница на законных основаниях носит титул "Мисс Бишкека".

    Фото Владимира ВОРОНИНА.

    Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/26875/


Распечатать: На Хайнань! РаспечататьОставить комментарий: На Хайнань! Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: На Хайнань! Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8333

EUR 78.7929

RUB   1.0270

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007