Распечатать: Чего хотят женщины РаспечататьОставить комментарий: Чего хотят женщины Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Чего хотят женщины Посмотреть комментарии

5 марта 2009

ПРАЗДНИК

Чего хотят женщины

Алишер Мамасалиев - депутат ЖК от фракции "Ак Жол", один из самых молодых парламентариев. Недавно Алишер стал папой. В марте его сыну исполняется четыре месяца. Каждый год, именно 8 Марта, Алишер начинает мучительно искать ответ на вопрос: "Чего хотят женщины?"

    - Меня окружают три прекрасные женщины - мама, сестра и супруга. 8 Марта - день особый. Он дарит мужчинам возможность признаться лишний раз в любви своим половинкам, уделить им внимание, дать почувствовать себя действительно представительницами слабого пола. Сегодня женщины разрываются между домом и работой, твердой рукой ведут хозяйство, при этом успевают делать карьеру. Что касается подарков, то скажу так: когда мне было лет двадцать, предпочитал инициативу и в выборе подарка полностью полагался на собственное чутье. Но никогда не угадывал. Мне мило улыбались, благодарили, а подарок отправлялся в кладовку или на верхнюю полку стеллажа.

    Теперь в преддверии праздника начинаю ненавязчиво интересоваться: какая косметическая линия нравится, какие духи приятны. Никогда не дарю одежду. Как показывает практика, у меня с моими дамами вкусы в плане компонентов гардероба диаметрально противоположные. И еще. Никогда на 8 Марта не радую моих женщин традиционным мужским подарком - влажной уборкой квартиры. Не скоблю с усердием чашки и плошки. Терпеть не могу домашние дела. А чтобы моя вторая половина не бросалась в свой праздник к раковине, мы идем в ресторан.Бакыт Торобаев так же, как и его коллеги по депутатскому корпусу, относится к 8 Марта с особым почтением.

- Если у женщины прекрасное настроение, то и мужчине легче жить. Что касается подарков, стараюсь вручать вещи полезные. Конечно, набор кастрюль или кухонный комбайн не дарю, но могу преподнести красивый сервиз или оригинальную вазу с именным вензелем моей супруги. Цветы подношу редко, хотя этот символ весны каждой женщине приятно получать как знак особого расположения. Но я не умею их преподносить. А выглядеть нелепо даже перед собственной женой не хочу. Моя супруга также получит 8 Марта презенты от наших сыновей. У нас их трое. Что они собираются вручить маме, не знаю, это тайна даже для меня. Главное, чтобы наши женщины чувствовали себя счастливыми рядом с нами. И не только 8 Марта, а все 365 дней в году.

Акжоловец Бегалы Наргозуев предпочитает преподносить женщинам ювелирные украшения. А лучшим цветком к празднику считает фрезию.

    - 8 Марта не похоже ни на одно другое торжество, потому что посвящено самому прекрасному творению на Земле - женщине. Подарок должен подчеркнуть женское начало. А поскольку лучшие друзья девушек - это бриллианты, дарю изысканные украшения, но только близким и любимым особам. Презент выбираю на свой страх и риск - никаких подсказок со стороны дамы, которой собираюсь сделать подарок. Иначе интрига пропадет. Очень люблю дарить цветы. Причем букеты стараюсь подбирать таким образом, чтобы бутоны благоухающей экспозиции полностью соответствовали их обладательнице. Дамам коллегам по работе и товарищам, так сказать, по партийной линии можно преподнести духи. Мы внедрили шпиона в женские ряда парламента. С помощью нашей Маты Хари пытаемся выяснить, какие запахи предпочитают наши народные избранницы.

    А вообще считаю, что 8 Марта - праздник замечательный, он позволяет женщине почувствовать себя единственной и неповторимой, а мужчине вспомнить о том, что он джентльмен и рыцарь. Жаль, что такая метаморфоза случается только раз в году.

    Дарья МАЛЕВАНАЯ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/26864/


Распечатать: Чего хотят женщины РаспечататьОставить комментарий: Чего хотят женщины Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Чего хотят женщины Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8500

EUR 78.6581

RUB   1.0345

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007